花生的作文
有一天,一艘飞船从天而降,落到了花生园里,这时花生宝宝从自己的房子里蹦了出来。看到外星人,就和他做了好朋友。
我,开始向外星人介绍自己的“房子”:“嗨,大家好,我是花生宝宝,我来自我的小房子。”外星人说:“你的小房子是什么东西呀?”“哈哈,不知道吧。”我说:“我的小房子就是花生壳呀。”“噢,原来是花生壳呀。”外星人说。
“我们家里有:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有妹妹。”
我的房子的外表看上去坑坑洼洼的,很粗糙,但颜色非常美丽,土黄土黄的,我的内衣又苦又涩,你可别小看它,它能起补血的作用呢。
天色不早了,我该回家了,我依依不舍的跟外星人告别回家了,外星人也回它们的星球了。