一堂有趣的课
今天晚上,我和同学们在苹果屋里上作文课,上课的内容是评选“小小魔术师”。
首先上去的是一个二年级的小弟弟——王章屹,他表演了魔术“心心相印”,其他的同学也都表演了这个魔术。
我是第四个上去表演的,一上去,我就有点紧张,感觉手都不是我的,都不听使唤了,嘴也不是我的,说出来的话都不是自己想的了。老师说按表演分和观众分分别打分,表演分我得了77分,观众分得了19分,加起来96分。有点可惜,我的分数不是最高的,没有被评上“小小魔术师”。
比赛结束,周老师也演了一个叫“来去无踪”的魔术。这个魔术有一个像地球仪的杯子,杯子里面装着一个圆球。只见周老师拿起盖子,杯子里面有一个圆球,他把圆球拿出来装到口袋里,然后把盖子盖上。这时候,杯子里应该是空的,没有圆球了。这时,周老师又拿起盖子,杯子里又有一个圆球!这是怎么回事?难道圆球会影身吗?从周老师的口袋里又跑回去了?我们的小脑袋瓜里全是问号。
叮零零——下课了,这样的作文课,是不是很有趣?