公园作文400字左右
“北岸公园那边很热闹!吃完饭我带你们去看一看!”爸爸在吃饭的时候,突然说,“有什么热闹的呀?”我问,“等会你就知道了!”与老爸一块回来的哥哥回答。
我们到了以后才发现,几乎没有停车的位子,我赞叹道:“可真是‘车山车海’啊!”“里面更热闹,请节约形容词!”哥哥一边笑一边说。
再往里面走我发现虽然车很多,但是人迹罕见,车多人少,只有远处隐隐约约有人说话嘈杂声。我们越往里走人越多,我抬起头想看一看前面的路,恰巧看见了喷泉向上喷水。我想:喷的可真高,会不会喷到别的人身上呢?那个里面一定很好玩。于是,我加快速度向前跑。
天哪!可真壮观,里面人多的,简直就是无法用词语来形容。我一边往里挤,一边观赏美丽的喷泉。最壮观的就是喷泉了,一喷,足有几十米高。有的时候还会下起一阵“毛毛雨”,落在身上可真舒服。还有一些喷泉虽然喷的矮,但是却可以看出上面有两个人在对打,那是因为灯光的作用,像放电影一样,把喷出来的水当做屏幕,照在水上,看着那灯光与喷泉的结合,简直就是魔术。还有一些喷泉的喷出来水像花,有的像草,看起来似乎代表着人们应该互帮互助。连最后的“谢谢观赏”都是灯光与喷泉的杰作,如同在梦境一般。
这一次可真让我打开眼界。