公园作文400字左右
人的一生总会有一些地方让自己记忆深刻,而让我久久不能忘怀的是我家以前住的小区公园。
这个小公园就在我家楼下,我一有空就泡在那儿。小公园中间是个羽毛球场地,每天早上小区里的叔叔、阿姨们都在这里打羽毛球锻炼身体呢。场地四周围都是绿树,还有几棵桂花树,每到秋天,丹桂飘香。小区里的阿公、阿婆们就会拿着床单下来接桂花,我们几个“调皮蛋”就会帮着摇桂花树。公园里面还有一个凉亭,凉亭下有石桌、石凳。小区里的爷爷、奶奶们都喜欢坐在这里乘凉、聊天,而我们小朋友们也特喜欢在这里玩耍嬉戏。说到小朋友那可少不了我最要好的朋友——王缘存,现在算算我们也有八年的交情了,我在小公园的美好记忆中可少不了他哦!
记得一天早上,我被小公园里热闹的嬉笑声吵醒了。于是我也“一骨碌”的起床,拿好羽毛球拍打球去了。到了小公园,我看到王缘存和凌伟峰在打球。凌伟峰——他是住在我家对面的一位大哥哥,他打羽毛球的技术不错,所以我们都喜欢和他打。于是,我跑过去要求和凌伟峰打球,可他却要和王缘存打。这样我就被他们“凉”在一边,很不开心。“你们不让我玩,我也不让你们玩”我暗暗地想。于是我在旁边开始了“复仇计划”,我就让他不能好好打。没“复仇”一会,凌伟峰“火气”大了,便走过来想用挥球拍吓吓我,可没想到,那一拍不偏不倚打掉了我一颗已松动的乳牙。看到牙掉了,我吓得大哭起来,王缘存看见了忙跑去帮我找来妈妈,还安慰我,可谓患难见真情。
现在,我家虽然已搬离了这个小公园,我再也不能每天到那儿去玩,可它永远建在我的心中。