公园作文400字左右
锦屏公园是个既有趣又好玩的游乐场。
进了公园的大门,就看到我最喜爱的秋千,我马上飞奔过去,一下子坐在了上面,然后我就叫爸爸。因为我想让爸爸帮我推一下,让我慢慢地飞上去。等我飞上去后,我就感觉自己十分掌握不好平衡,生怕从天上摔下来,把自己摔个鼻青脸肿,那可就惨了!但是,我鼓足了勇气,慢慢从空中落下来。等我落下来以后,我又跑向滑滑梯,只听“刷”的一声,我就滑了下来。接着,我就连续绕了几个来回,爸爸妈妈都被我转晕了,而我却一点也不晕,从这里可以看出,我玩得多起尽呀!
从滑滑梯上下来,我就来到了碰碰车的目的地,我二话不说,就连蹦带跳地跳上了碰碰车,此时,我感觉有一股热气直踊上来,只听“沙”的一声,我出击了。刚开始,我还觉得好好的,但是到了后来,我就感觉车身歪歪斜斜的,好像要倒了似的。但是,这难不了我,我放松心情,掌握好方向,不过一会儿,我就随心自如了,似乎在开着车溜达,散散心呢!
从碰碰车场出来。我就来到了坐过山车的地方,我和爸爸妈妈坐上了过山车,刚坐好,过山车就“嗖”的一声开走了。我看着前面歪歪扭扭的道路,害怕的怦怦直跳,再说了,这车速还很快呢!等我从过山车上下来,我还在想着那激动人心的一刻,是多么刺激呀!那是我永远望不了的。
锦屏公园还有很多好玩的地方,但是我还没有玩过,若是以后有空,我还要仔细浏览一下。