公园作文400字左右
星期天的下午,我和爸爸妈妈去河滨公园。来到公园,这里有好多人啊/有的人玩旋转飞机;有的人玩 转转杯;有的人玩旋转木马;还有的人在跳舞;玩滑板;玩射击。妈妈带着我来玩环山射水枪车,我上车后,车子开动了,我拿起水枪射呀……射一个娃娃,两只鄂鱼,一头乌龟和三个板心。
我坐在车上妈妈给我照了两张照片做留恋。我们来到一片野生的草地上,我看见一片碧绿的草地,旁边还有展开花儿的小树 。我们要保护大自然,共建和平,创造我们的家园,到了四点钟,我依依不舍离开了公园,跟爸爸妈妈回家,真是一个难望的星期天。