特殊的优秀作文
天已经很黑了,静得让人害怕,我一个人静静地躺在床上,翻来覆去睡不着觉。每次早上都很晚起床,结果老是上学迟到,还让妈妈上班也迟到了,到了学校还要被老师骂,我心里很不舒服。
有一次,爸爸妈妈带我去大酒店里喝喜酒,那里人山人海,桌子上摆着美味的饭菜,让人口水直流三千尺,我见了就迫不及待地吃了起来。
就在这时,主持人给我们唱起了歌,那歌声响亮又动听,好像有很多人在欢乐的海洋中一起欢呼。欢呼声中,主持人开始扔娃娃玩偶了,谁抢到就是谁的!眼看主持人在台上一手拿着话筒,一手拿着一个娃娃,我控制不住自己内心的焦急,像一只下山的猛虎般,一下子就扑了出去!
最终我抢到了两个洋娃娃,一个是小蘑菇形状的,一个是小黄梨样子的。抢到之后,我的心里别提有多得意了——整个会场,可没有一个人像我一样抢到两个的!
我在桌子旁边偷偷地乐着,还没等吃完饭,我就急着回家了。回到家之后,不知怎么回事,今天好像特别想睡觉,洗完澡我就去睡了,而且这次我真的马上就睡着了。我不再无聊了,因为在枕头旁边,有两个娃娃陪伴着我。
自从娃娃来到我身边后,我上学就再也没有迟到了。没有让妈妈迟到了,我也再没有被老师批评了,抱着娃娃,我度过了一个又一个美好的梦境。我的两个娃娃,你们真是上天送我的一份特殊的礼物。