童心作文
“爸爸,我又逮到你抽烟了,我要去告诉妈妈!”“唉,站住!谁让你去的,给我过来。”“不,我偏不,你错了就是错了,你还威胁我!”“哎呀,宝贝,不要告诉***妈好不好?来,”“爸爸给你做红烧狮子头,明天带你去游乐场玩好不好?我说话算话!”“真的的吗?”“君子一言,四马难追。”
你的家中是否经常发生这样的事情?你的父母可曾像个孩子似的对你威逼又利诱?可曾耍撒娇让你不知道该怎么办?
你看看,父母还是有颗童心嘛!
假小子
“喂,帅哥!去哪?”“你爷爷我一把年纪,哪里帅了?”“爷爷平常还看不出,这么一打扮,真好看啦!”“是吗?你小子真会说话,我到外面散散步,你好好在家待着啊!”
你的长辈是否有这样被你夸得合不拢嘴?是否像个孩子似的去炫耀?
我们的生活,我们身边的人是否有这样一颗纯真的童心?答案当然有,如果你缺少欢笑,那就用心寻找吧!