星星小学作文
夜深人静的时候,我和妈妈道了晚安后,不知不觉就进入了梦乡。
突然,我在床上听见窗外有“吱吱喳喳”的谈笑声,黑暗中,我发现窗帘那边有几道光!我悄悄地打开窗帘,噢,原来几颗小星星!“你们真的是星星吗?”我惊讶万分,“你认为是就是!好了,别说了,快走吧,要不就来不及了!”说着,星星们丢给我一张星星票。我赶紧穿上衣服,只听见前面有个声音:“快快快,不要做个老太太!”我打开家门,只见门口有架天梯,那几颗星星带我顺着天梯爬上了天空。
忽然,小星星们不见了。“小星星,小星星!你们在哪儿呀?”我东张西望。“我们在这,在云后面!”我拔开云幕,看见了一群小星星。他们在跳跃着、谈笑着,快乐极了。小星星的后面是个马戏场。我刚想走进去,一只星星兔拦住了我,它说:“想进去,请出示门票!”“我没门票呀!”星星兔说:“没门票?你手上的是什么呀?”我张开手,哦,原来我拿着的星星票就是门票呀!
进了马戏场,我继续往前走,只见那里有个小商店,商店里有好多好吃的!——星星棒棒糖、星星小饼干、星星巧克力……我买了一筒星星爆米花,找了个位置坐下。坐在我前面的是那颗星星好面熟,哦,原来是巨蟹座!我的左边坐着双鱼座、双子座,右边坐着射手座、天秤座,真是热闹极了!台上一片漆黑,观众在台下窃窃私语:“听说这个马戏团的团长是月亮阿姨,她马上要出场了!”“是吗?我可要亲眼看看。”