有趣的动漫节门口,还有一排动漫报,只有动漫人物的其中一两个人头还空在那里,一个人在后面,把头伸进去,就成动漫人物的其中一个了。咦!大厅门口广场上还有会动的卡通人物:有皮卡丘,有奥特曼等等,还有阿凡达呢!参观完外面,好玩的还在里面呢!顿时,我便仰制不住激动的心情,像小鸟一样飞进了大厅。哇!大门口还有奥特曼、蜘蛛侠等几个卡通人物迎接我们呢!我连忙迎上去和他们拉手、拍照。进了大厅,哇!好多副漫画啊!“妈妈!这幅美少女好好看!”“妈妈,妈妈!这幅小奥特曼好可爱!”“妈妈!这里还有连环画!”一进门,我已是非常激动,加上这些有趣的画,搞得我又喊又叫,又是拍手又是跳,兴奋的浪花在我心中翻滚起来。看完了画,有趣的还在后头呢!接着,我来到了一个棚里看“激光漫画”,它是由很多线条移来移去,成为一幅幅漫画的,如果从前往后看,一条光线动来动去,把我照成一个小花人,逗得妈妈哈哈大笑起来。
动漫节,真是一个欢乐的节日!