关于渴望的作文
我渴望飞翔。我渴望拥有一双翅膀,像雄鹰一样在蓝天翱翔。我渴望在清澈如洗得碧空中歌唱,渴望在浩瀚苍茫的大海上滑翔,可望在陡直险峻的沟壑中穿梭,渴望在直指苍穹的古树上吸取露珠的清香。
我渴望飞翔,去领略大自然的伟岸。我要翻越到珠穆朗玛峰的顶端“无限风光在险峰”,我能尽情的将整个世界一览无余。我要飞到尼罗河畔,去抚摸狮身人面像鼻子上凹凸不平的伤疤;飞到卢浮宫里,去品读蒙娜丽莎嘴角边微扬的神秘微笑;飞到亚林匹亚村,去见识奥运会那力与美的完美结合。飞到万里长城之上,去赞叹中华民族智慧与汗水的结晶。让书本上令人向往的图片变成眼前的现实。
我渴望飞翔,去离开父母的手去飞翔。我要用实际行动,向全世界呼喊我的存在。长大成人的我会勇敢的面对暴风雨,因为我坚信,风雨过后就是彩虹。长大成人的我,当困难像山崩地倾泻下来,我会用坚毅刚强扛着如雨点般密集的打击,当困难像磐石般竖立在我的眼前阻挡我前进的脚步,我会昂首阔步把逃避和放弃踩在自己的脚底下。长大成人的要用宝贵的飞扬青春去攀登成功的阶梯。