全神贯注作文
我是电视迷,一打开电视机就把频道转到浙江卫视看《喜羊羊和灰太狼》,喜羊羊是我的偶像。
有一次早上,我在看第361集这集讲的是送礼物。新年到了,大家开始送礼物,可懒羊羊没有准备礼物,只好用口水垫换暖羊羊给它的礼物。过了一个晚上,第二天早上懒羊羊吃蛋糕要弄脏身子,这时有两个小精灵出现了……看着看着我就入了迷,妈妈喊我洗脸我没听见,舅舅来我家玩和我聊天,我没理他,继续看喜羊羊,舅舅临走时和我说了一句话,我没听见到了中午该吃饭时,我才想起舅舅,我问妈妈舅舅那里去了,妈妈说:“你有涮羊肉吃还能记得舅舅么。”妈妈经常说:“你的学习也像看电视那样全神贯注,那你的成绩就会很好了。”