我喜欢的动画片作文
提到孩童时代,很多人都会想起那份在时光中温存的快乐。
记得小时候,放学回到家以后做的第一件事情就是打开电视机。播放出自己最喜欢的动画片,可是总是在意犹未尽时电视机突然的就被关掉了。孩童时代我喜欢看的动画片有很多,例如:《熊出没》《喜羊羊与灰太狼》《大头儿子和小头爸爸》等等。
但其中我最喜欢的动画片理所当然是《熊出没》啦!看着熊大和熊二与伐木工人光头强的斗智斗勇的经过,我便会笑的人仰马翻。但是我觉得这其中熊大熊二做的也不是足够好。例如:光头强去市场买菜,两头熊没有经过光头强的同意就随意进入他的房间,还随意的吃东西。这种事情连当时的我都知道,动画片的制作人却不知道。
还记得有一集讲了熊二在光头强家乱吃东西,吃坏了肚子,竟然还把责任推卸给光头强,自从看过这一集过后,我觉得熊大熊二在我的印象里也不是那么完美了。这时,在我旁边的妈妈告诉我:“这个世界上是不存在十全十美的人,熊也是一样的。”从那过后,我便明白了人都不是完美的,总会有缺点。
尽管《熊出没》有很多的不足之处,但毕竟人无完人,我也还是能理解的。直到现在,它依然是我最喜欢的动画片。