为了迎接新年,我们学校要搞一个让童年作主,为快乐喝彩为主题的20xx年童年畅想的庆祝活动。
31日早晨,我们都穿着节日的盛装,满怀激动的心情,兴高采烈的来到了学校。
庆祝活动在体育馆举行。体育馆里响起了欢快的音乐,屏幕上还放着各种庆祝新年的图片。整个体育馆里洋溢着节日的气氛。
首先,民乐队以一曲欢快的《紫竹调》博得了大家的掌声,活动也由此拉开了序幕。接着,是金校长发表新年致词,也是对这一年的一个总结。
之后,小演员们就开始表演了。一开始是合唱节目,他们宛转、悠扬的歌声令人陶醉。除此以外,还有动作骄健的跆拳道、自编的快乐星球情景剧、风趣幽默的相声、一年级同学表演的儿歌串串烧、优美的舞蹈,还有节奏欢快的健美操等等精彩的节目。
在这些节目中,最精彩的要数相声了。当主持人报到相声《报火警》时,六一节时的两个笑星又来到现场,只见他们头戴一顶圣诞帽,显得很滑稽,再加上他们绘声绘色的表演和风趣幽默的语气把我们逗得开怀大笑,并赢得了热烈的掌声。
当然,我们也上去露了一手,我表演了两个节因目,分别是唱歌和诗朗诵。快到我们了,我们站在台旁边候场,虽然已经上过好几次台了,但心里未免还是有点紧张,但我见其它同伴们都很放松,我也平静了下来,以最好的姿态来对待这次表演。
时光飞逝,转眼间,这场联欢会便在这欢声笑语中结束了……
20xx年即将过去,迎来了新的一年。在新的一年里,我会更加严格要求自已,希望我的学习成绩能够有所提高,也祝所有的同学学习进步,所有的老师工作顺利!