我最喜欢的动物是小白兔,因为小白兔很可爱。
小白兔长着雪白雪白的绒毛,好似披了一件崭新的白皮大衣,长着两只又长又细的耳朵,像两根香蕉。它有一双红红的眼睛,像两颗红宝石。它的眼睛下有一个又小又粉的小鼻子,鼻子下有个三瓣嘴,总是不停的在动着,看似很贪吃,所以才被主人割成三瓣的。它的前两条腿短,后两条腿长,所以跳起来很高,那小小毛茸茸的小尾巴像个小雪球一样贴在身子后面。
我给小白兔胡萝卜吃,不到三五分钟,它就吃完了,之后就躲在角落里呆着,不一会就睡着了,再瞧他那鼓鼓的小肚子忽上忽下的动着,可爱极了!