今天作文100字
今天阳光明媚,天气凉爽,昨晚刚好下了一场大雨,空气格外新鲜。爸爸妈妈带我去欣赏梅花,到了那里已经是人山人海,热闹非凡,一眼望去满山遍野的梅花,真像是花的世界。你看,有的游人在拍照合影留作纪念,有的在欣赏梅花。梅花有红的、黄的、粉红的、白的,真是鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。
走到梅花林中,清香扑鼻,心旷神怡。你看梅花有五瓣、六瓣、七瓣,最多是五瓣。微风一吹,花瓣纷纷扬扬的落下,真像下起了梅花雨,有两句诗叫:夜来风雨声,花落知多少?草地上小朋友们在做游戏。
灵峰真是太美了!