再见了作文
老师,和您携手走过了四年的光阴,这四年,您给予了我太多太多,当我还没来得及回报您,却要和您说一声:“再见了,老师!”
再见了,老师!话虽是这么说,但您的声音,您的容貌,您的教学方式……这些早已印在了我的心里,老您让我怎能忘怀?您让我怎么能向这些说再见?您让我怎么能忘记我最亲爱的老师,那个对自己如母亲,如姐妹,如朋友的老师?不能!
再见了,老师!那香喷喷的“小土”,热腾腾的小粥,喷香的炸鸡……这些食物,可真是让我百吃不厌!老师,您让我怎么能彻底地逃出这些美食的“手掌心”呢?老师,我不能!
再见了,老师!那回的踏青,那年的“五·一”,那次的小年……哪一回的聚会,哪哪一回的美好记忆里,没有出现您的身影?我现在可以毫不夸张地说:“有您的地方,是开心的,是快乐的,是幸福的,是美好的!”老师,这生活中的点滴,您让我怎能忘怀?我真的不能!
再见了,老师!您的文笔,您的口才,您的气质,您的魅力,宛如一束美丽、沁人心脾的花!您身上的“花香”,向我们扑来,让我们如痴如醉!这,您让我怎么能够忘怀?我绝对不能!
再见了,老师!老师真的要与您说一声再见吗?我真的,不想!如果可以,请让我们一起度过无数的美好时光;如果可能,希望等到我们老了,走不动了,我还是要大声的对全世界呐喊:“我刘琦琦永远是你李娟凤的忠实粉丝!”
再见了,老师!不过,希望只是人分开而已,而咱们的心,还是永远的紧贴在一起!
老师,我马上就要步入初中的学习生活了。在新的学期里,我会比现在更加地努力学习,绝不会给我最亲爱的老师的脸上抹黑!再见了,老师!让我们来年再聚!