春天来了三年级作文300字
严酷寒冷的冬天过去了,春姑娘不知不觉地到来了,用她那鬼斧神工般的巧手唤醒了沉睡的大地。
柔和的春风轻轻地一吹,送来了勃勃的生机。正在这时,绿油油的小草偷偷地弹出了好奇的小脑袋,睁开了亮亮的眼睛。小花五彩缤纷地开放,都露出了自信的笑容。好像在说:我开的花最美丽。
蝴蝶在天空中翩翩起舞,好像在为春天的音乐伴奏哩。“嗡嗡嗡……”小蜜蜂飞来了,采走了香香的花粉,酿出了甜甜的蜂蜜。
小蝌蚪在水中追逐游戏,似乎在玩“小蝌蚪找妈妈”的游戏。小鱼在水中玩捉迷藏,有的躲在石洞里,有的转进水草里。春天的道理,让它们的心中充满了欢喜。
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少?春风、春雨、小蝌蚪、蝴蝶……已把春天带来了,还在冬眠的你快快醒来吧!来感受、欣赏春天的美景吧!