春天来了三年级作文300字
过了年就是春天了,我得出去看看春天美不美。
春天真美,河面上的冰都溶化了。小鱼也在小河里游来游去,小鸭子也都出来捉鱼吃了。一只鸭子嘎嘎叫着,好像在和另一只小鸭子说:“这里有一条大鱼,我们来吃鱼吧!”河边的小草冒出了尖尖的嫩芽,草地上也出现了许多花骨朵,它们在风中摇着脑袋,好像在说:“我要长大!我要快点长大!”
春天,最美丽的地方就是小公园了,公园里最先开放的是迎春花了,它的颜色是漂亮的金黄色,像阳光一样灿烂。绿油油的草地上还有粉红色、金黄色、红色和纯白色的花,美丽极了!空气里弥漫着花朵的清香,令人陶醉。
春天里,人们在小区里跑步、跳绳,有的还在外面吹泡泡。虽然冬天里也有人跳广场舞,但是在春天,跳广场舞的人最多,因为春天很暖和。甚至,我还看到我们班的王小胖,我问他说:“你怎么也跑出来了?”他说:“这不是‘一年四季在于春’吗?我来锻练身体,减减肥,让你老是说我胖!”
一年四季,我最喜欢春天了,因为春天太美了。