春天来了三年级作文300字
春天,在我们不知不觉中,已经悄悄地来到了我们的身边。
春天在大树下,大树知道春来了,就披上嫩绿的衣裳;春天在花儿上,花儿知道春来了,就展开美丽的笑脸;春在小河里,小河知道了,就开始弄破周围的冰,缓慢地蠕动;春在风里,风儿知道了,就慢慢打开“暖气”,使自己更温暖。
春天,是一个万物复苏的季节,很多花都开了,如牡丹、郁金香等。同时,春天也是一个播种的季节,农民伯伯都忙着翻土、耕地、播种,这种情形非常热闹。在这时,一些候鸟也都从南方飞回来了,和去年的朋友相聚,歌唱美丽的春天。
看到树林都发芽了,我就知道春天来了,看到花儿陆续开放,我也能知道来临的春天。这时,蛇、青蛙、熊等动物从睡梦中醒来,开始活动。蚂蚁、蜜蜂等昆虫,也在这时开始劳作。春天一片生机勃勃。
我爱大自然,我爱春天!