春天来了三年级作文300字
春天来了,万物复苏,沉睡了一个冬季的大地苏醒了。
地上开始长出了绿油油的小草,远远望去好像大地穿上了一件绿色的新衣裳,当中还有一些不知名的野花也竞相开放了,引来一只只蝴蝶在花草丛中翩翩起舞!
解冻的池塘中,鸭子们在水中欢快地嬉戏,鱼儿也时不时的伸出头来吐个泡泡,呼吸一下新鲜空气。池塘边的树木开始冒出了嫩芽,树上偶尔会有一些不知名的小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在唱歌,又好像是在告诉人们,春天来啦!
人们都纷纷脱下厚重的棉袄,小孩子跟在大人后面,上山植树,摘野菜……玩的不亦乐乎!农民伯伯则开始了新一年的耕作,期盼着今年又是一个大丰收。
春天是个播种希望的季节,我也在心里暗暗许下一个心愿,希望自己能够更加努力,一天比一天进步!