春天来了三年级作文300字
寒冷的冬天过去了,终于盼来了一个生机勃勃的春天。
小河姐姐弹奏着欢乐的乐曲缓缓流向远方。花儿听见了这清脆乐曲都睁开了它们的亮眼睛,小草一颗颗都从地里冒出头来。它们在齐心协力地编织着一张无比宽大绿油油的地毯。草地上争奇斗妍地开出了五颜六色小花,一阵微风吹来,小花不住地点头,在向我们微笑呢!温暖的风儿微微地吹着,吹醒的花儿散发着阵阵香味,引来了蜂儿蝶儿!美丽得蝴蝶扇动着它那美丽的翅膀,在花中凤舞!蜜蜂也嗡嗡地叫着闹着。大雁和燕子从南方赶来!它们一边飞,一边叽叽喳喳地叫着。
柳树姐姐散开了她那绿色的长发,她对着河水的“镜子”梳妆打扮呢!杨树上长“毛毛虫”落在地上,树上长出来嫩绿的苞芽。迎春花张开了它那黄色的笑脸,吹起了黄色的小喇叭。
池塘里的水融化了,一群小金鱼顽皮地把头探出一水面,看见周围生机勃勃,赶快叫上自己的好朋友处在水面吹泡泡。
春天来了!春天来了!让我们一起来欣赏吧!