眨眼间,20年恍恍惚惚的过去了,好想一切都还在眼前。“啊!快跑啊!世界末日要来了!”人们蜂拥上飞船,以人类现在的科技,足以飞去月球生活。
“轰!”飞船起飞了。人们心中的石头终于落了下来,“嗨!吓死我了。”大家不约而同的叹气。不一会儿,人们就飞离了地球。在浩瀚的宇宙中,看看那曾经一起生活,一起进步的地球,我心中波涛起伏:人类怎么还不认识自己的错误?难道还要破坏月球不成?那灰蒙蒙的地球,看上去好似一个正在哭泣的孩子。用高科技看看那些动物,他们正走在大街上,含情脉脉的互相表白,那威猛的老虎,那雄壮的大象,那强力的狮子,眼角都留下了伤痛的眼泪。
我的心中酸酸了,好似打翻了五味瓶,真不是滋味。人们到了月球,这里是一个人类创造的世界,机械的动物,机械的房子,机械的太阳。其实,这世界上早已没了真正的资源,人类随意的破坏,随意的砍伐,随意的挑起战争,这一切,已经让这个世界,不!这个宇宙千疮百孔,任何能去的地方都没有了资源,人类切执迷不语。人类是真的不知道这些保护吗?错,他们早已被金钱蒙蔽了双眼,被权力失去了心智。他们已经是一只只贪婪的野兽!他们唯一的知识就是金钱最重要!“再见了,地球!”看看那些人,他们又到此寻找资源,难道科技是为了破坏的吗?我不敢相信眼前的一切,我宁愿信这是幻觉,“轰!”地球粉碎了,看看那些没有良知的人,还在欢呼雀跃着自己没有死去,他们的心是被狗咬了吗?
我突然醒来,还好是个梦啊!但是,人类若还不觉醒,这一切的一切,将会实现!