五年级漫画老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师是人类修养和灵魂的工程师。我们班的吴老师,他不仅很聪明,很严厉,但是也非常的幽默。
吴老师讲课铿锵有力,好像有使不完的劲。棕黑色的短发,水灵灵的眼睛,是一个很干练的好老师。
吴老师的状态也很好,每次上课都是满面春风。她的课堂生动有趣,她总喜欢给我们讲他小时候的故事,就像上次讲桂花雨一课的时候,她也跟我们讲了她小时候摘石榴的故事。他总是能用故事把我们引进课堂,让我们对这节课印象深刻,难以忘怀。
吴老师很严厉,他可以眼观六路,耳听八方,而且他还是一个神枪手。只要谁在底下窃窃私语,粉笔一丢,每次都是正中脑门。而且谁犯了什么错误,他不像别的老师一样叫家长,而是让我们写检讨或者抄课文,这样不仅能让人反省,还能巩固我们的学习。
吴老师虽然严厉,但是也很幽默。他每次在上课的时候总会挑一些同学配音或者上台表演,每次那些同学上台表演都会把我们逗得哈哈大笑。
吴老师给我们讲了许多做人的道理,也教给我们许多丰富的知识。虽然我们有时会让老师生气,但老师一点都不在意,也不会后悔与我们相处,而且许多事都是一晃而过,她也不会与我们斤斤计较。
这就是我们的吴老师---一位幽默、风趣但又严厉的漫画老师。