五年级漫画老师作文
她有一张瓜子脸,大大的眼睛上挂着一个圆圆的眼镜。笑的时候会露出两排牙,她很和蔼,但有时也很严厉,一头乌黑的头发有时披散着,有时扎成一个高高的马尾。她是一个好老师,对我很负责的老师,她就是我们的班主任语文老师-李老师。
李老师有两个特别厉害的“技能”,一是“神出鬼没”,二是“眼神杀”。
你们猜李老师是怎么神出鬼没的呢?有一回课间休息时,班里有几个调皮的同学在密会,商量一会怎么去捉弄在看书的另一位同学,在他们窃窃私语时,李老师悄无声息地站在他们后面,那在几个同学商量完转身一看,看到李老师站在面前,吓了一大跳,哈哈,吓坏了!接下来便听到李老师在对他们“温柔”教育了。
李老师除了“神出鬼没”,还有一大招“眼神杀”,只要是我们李老师的语文课,同学们都不敢说话了,因为李老师的眼神真的很“可怕”,可以堪称“雷达”。
记得有一次上语文课,同学们都在认真做笔记,边听李老师讲解,而这时的我分神了,小手不自觉地拿起笔画漫画人物,正当我画得正入神时,耳边传来“陈俊宇,专心听课”,我猛然抬头一看,李老师用眼神瞄了我一眼,我顿时紧张起来,然后她转身继续在黑板上写着板书。李老师真是厉害了,这都能发现我分神了,吓得我赶紧专心听课了,再也不敢开小差了。
李老师有时也很温柔,特别是课间时间,同学们都喜欢和她玩成一片……
这就是我的语文老师李老师,美丽又可爱的好老师!