可爱的猫咪作文
我家养了一只可爱的雄性猫咪,它今年6岁了,体重大约5公斤左右,长着一身虎皮毛,人人都叫它小老虎。
有一天晚上,突然听到响声和尖叫声,我赶紧打开灯一看,哇!小老虎抓住一只大老鼠紧紧地不放过,看它怎样把大老鼠处置呢?用两只前脚牢固地抓住老鼠,再用嘴把老鼠皮撕开,一口一口地把老鼠肉吃进肚子里,吃得饱饱的走出了房间。
白天,小老虎在睡大觉,我走到它跟前,大声地叫猫咪!猫咪!它忽然醒了,妙,妙,妙,它圆溜溜的眼睛盯着我,张开小嘴,好像对我微笑。
白天过去了,晚上小老虎该上班了,它用轻轻的脚步,两只发亮的眼睛,小心奕奕地到处寻找敌人,活泼机灵的小老虎保护了人民的财产和食物。它的智慧,勤劳,勇敢是最棒的,也是我家最可爱的猫咪啊!