秋季作文
今天,学校召开了——秋季运动会!我早早地的来到了学校,到了教室后我把小手提包放下,提起自带的小椅子,跟我们班一起站队,带到楼下去。
首先是走方队。同学们都准备就绪了后,就轮到我们班登场了。我们迈着整齐的步伐走到了主席台前,只听杨筱静喊了一声:“向右——看!”我们接着齐唰唰地把小脑袋转向主席台,喊着:“舜德广布,学海勤耕!魅力舜耕,我最精彩!(接着再重复一遍)”口号声响彻云霄,我们仿佛能听见整个校园回荡着我们的口号声……“薛梓睿,薛梓睿!”突然,耳边响起的不是回声,是提醒声。我扭头一看,啊呀!我跟护牌手站在一条线上!糟糕,走得太快了!我赶紧放慢脚步,总算是恢复过来了。走完方队后,好朋友刘馨儿还给我开玩笑道:“小薛,恭喜你成为我们班成为我们班第三位护牌手~!”
接着,就该我、杨筱静、何昕奕和闫安冉跑4×150接力了。闫安冉跑第一棒,何昕奕跑第二棒,我跑第三棒,杨筱静跑第四棒。第一棒闫安冉发挥很好,跑了第三名,可是第二棒何昕奕发挥失常,她一下子就把第三名的好成绩拉到最后一名去了!我接过棒后很努力地跑着,只觉得耳边呼呼生风,我想为班级争得荣誉!我想超过其他班级的运动员,让我们班至少要取得前三名的好成绩!我们想给窦老师一个惊喜!然而,这些梦想就在一瞬间破灭了!但是我相信,我们班,一定是无人能敌的,是永远的super7班!
最后,我们班拿到了一个“精神文明班集体”的奖状。但是,我的头上总是有一朵小乌云,让晴天变成了阴天。不过,我想起了书上说的一句话,又重新振奋起来:所谓神奇,就是一种无所畏惧的乐观吧,相信所有的乌云都只是暂时路过,阴天总会变成晴天!永远的超级七班,加油!