秋季作文
秋高送爽,丹桂飘香。在这美丽的季节里,我校师生迎来了翘首盼望已久的一年一度校秋季运动会。
运动场上,广播里早早地就开始召集运动员参加比赛,而我们也提起嗓子,准备为运动员加油。4*1接力开始了!我们睁大了眼睛,在起跑线上寻找我们班的运动员。啊!找到了,是我们班的运动员赵琳璟!只听一声枪响,运动员如离弦的箭一般向前冲,由于四班女生跑的非常快,我们班的赵琳璟在第一圈就仅仅落,为了给她加油,我们班的全体女生都站起来大声的呼喊。但是还是没有追上四班的女生,在第二棒交接时,我们班的单颖在跑第二圈的时候,奇迹般的与四班女生拉进了,我们班的拉拉队顿时沸腾起来了,都为她们加油,第三棒是刘孟祖,她像飞奔的千里马一样向我们飞来,经过我们班时,只觉得有一阵风飞过,我们班终于追上了四班,第四棒是孙晓晨,因为第三棒—————刘孟祖跑的很快,所以第四棒孙晓晨很轻松的冲过了终点。我们班所有的同学都去和她们拥抱,我们反败为胜,能不激动么?
最后,我们班通过不懈努力,取得了第一名的好成绩。
今天的秋季运动会真是太让人感到难忘了!