今天,我非常的激动,因为我喜欢一年一度的运动会要开始了!我早早的起床,来到我美丽的校园,我都兴奋的都快要跳起来了。
首先我们要运动会开幕式,各个班都准备了很精彩的节目,而我们班准备了《祖国在我心窝里》,李老师还给我们准备了花环。一阵表演过后,激动人心的时候要来啦!同学们报的运动项目要开始了,我报了60m。跑和一分钟跳绳,60m我获得了第三名。一分钟跳绳虽然我没有获奖,也没为班级争光,但是我参与了,我就是小小的运动员。我还参加了班级4×100米跑,那一刻我的心情是特别的激动和紧张,当我看到阿姨在旁边陪我跑时,我更有信心向前冲了。还有多人多足,我从一年级参加到四年级,这个我非常有信心的说:“我们老队员很团结的拿下第一名,”当我们一起爬到那个垫子上时,我们一起开心的笑了。
希望明天的运动会,我们班能拿到更多的荣誉,为班级争光。