秋季作文
前两天,我参加了学校组织的秋季运动会,我积极踊跃地报了名,最后我终于被选上了四百米长跑,我特别地激动!从这天起,我每天放学都会去操场上训练,我非常刻苦!
一天一天过去了,我盼望已久的秋季运动会终于来到了!这天,阳光明媚,万里无云,仿佛太阳公公也想观看我们的比赛,给我们加油!我换上运动服迫不及待地跑出家门,来到学校,哇!学校挂满了五颜六色的气球,好漂亮啊!来到班级,老师给我们运动员们一一戴上编号,我的编号是“381”。然后老师带领我们来到楼下,给我们发了矿泉水,还不忘叮嘱我们:“比赛不要惊慌,一定要稳重。”我觉得老师可能比我们更紧张吧!
比赛开始了,我先热了个身,裁判把枪举向天空,我屏住呼吸,只听“砰”的一声,我们就像一只离弦的箭冲向终点。所有的人都给我们呐喊助威,“加油,加油”的声音不断地回荡在我的耳边,给我勇气!我用尽全身的力气终于冲过了终点,我是第四名。
虽然这次我没有拿到冠军!但是我还是坚持跑到了终点,锻炼了我的毅力,这使我觉得这次比赛非常的有意义!运动会很快就结束了,愉快地假期也开始了!