感人的事作文
暑假刚过,有一件小事让我难忘,我想跟大家说,下面听我说啊——
我和哥哥到一个美丽的公园去玩。走啊走啊,我看见公园里到处开满着五颜色的花儿,好看极了。
突然,我看见一个小女孩在和***妈荡秋千,我一看心里顿时痒痒的。于是,我跟哥哥说:“我们也去荡秋千吧?”我刚准备向那跑去,哥哥喊住我说:“等一下!那里只有两个位子,已经坐满了。”
可是我还是向那儿跑去,哥哥赶了上来。哥哥其实也想玩。他对那个小女孩说:“小妹妹,你玩很久了,给我们玩玩,好吗?”小女孩马上说:“大哥哥,你玩吧!”我又说:“小妹妹,不用了,谢谢你!”说完,我就跟着哥哥继续往前走,去寻找更好玩的地方。
真是感人的一天。