生命优秀作文550字
生命是用多少金钱都得不到的。这几天,我就对生命有了全新的认识。
有一天我在姥姥家没事干,就在报纸堆里乱翻。突然,我看见了一个新闻:一个小男孩患了一种非常罕见的病,使他成了一个植物人只不过能说几句含糊不清的话。但他没有放弃,每天自己努力回想着以前的事。最后他成功了,想起了以前的事。最后,他的病好了。
他的病为什么会好呢?是因为他永不放弃、热爱生活的力量驱使着他,让他战胜病魔,使他安安全全的出院。我们一定要学习他那种永不放弃的精神。同时,我们也要珍惜生命,决不能让它白白流失,使自己活得更加光彩有力!
生命是多么美好呀!我要好好珍惜生命!