四年级妈妈作文
周日下午我和妈妈一起去丹尼斯超市玩,我踏着滑板,兴致勃勃的在车水马龙里穿梭。到了丹尼斯门口,走进一楼,哇!好多人哦,男女老少人声鼎沸。
超市的一楼主要经营着服装、鞋、首饰等。二楼是百货衣服、电器、书籍、玩具和洗涤用品等。三楼就是和家庭食用有关的商品了。
我和妈妈坐电梯到二楼,到二楼后我把我心爱的滑板寄存在前台处,就和妈妈一起进里面。超市里面的商品琳琅满目,而且各种商品摆放的井然有序。人们的目光在众多的商品中游移,挑选着自己所需要的商品。我被前方的一片红色吸引住了,那儿有一个圣诞老人一边摇晃着身体一边唱歌,他的身旁还摆放着圣诞帽、圣诞树、圣诞节饰品雪花和铃铛等,圣诞节日的气氛悄无声息的蔓延着。这时我心里美滋滋的,因为圣诞节那天妈妈就会给我买礼物了。我随妈妈一起走到看书的地方,妈妈喜欢看书,我也跟着看,没看几页,就被不远处的电视屏幕给吸引了,电视上正在播放《倒霉熊》。电视机前面有几个小朋友也在看,时而发出咯咯的笑声。呵呵!那个倒霉熊可真搞笑,每一次最后总是它倒霉,怪不得都叫它“倒霉熊”呢,可真是名副其实啊!。
妈妈说我们到三楼看看有什么可买的,顺便买些回去。到了三楼,人就更多了。商品都是与吃喝有关系的,品种也非常的丰富。有水果蔬菜,鱼肉、米、油等等看得人眼花缭乱。我们买了一些脐橙和苹果,水果很新鲜。这时我看到了我们班的同学冯云轩,我上前和他打了个招呼,他也是和妈妈一起来的,很巧的是他们也买了和我们一样的水果脐橙和苹果。呵呵!我们又转了一会买了瓶饮料,妈妈说该回家了吧,我呢意犹未尽还想再逛会儿,不过妈妈说回家还有别的事情要做。于是我们到收银台结了帐,坐电梯到前台取出滑板和妈妈一起回家了。
今天很开心,特别是和妈妈一起逛超市的时候。