啊,自然,你是那麽的美丽与潇洒,活泼而庄重。
看,冉冉升起的朝阳是你佩带的头花,既美丽,又鲜亮,泛着火烈的热情,迎接美好的今日。山间的小溪与树木,像一条条美丽的丝带,把你装扮的美丽,典雅。树林里,各种各样的树木,装饰着你的长裙,散发出阵阵的幽香。大树下,生长着数不尽的野花,堆积着数不尽的漂亮石头,就像是在你的裙子上镶着的花边,点缀着的宝石,洒脱,大方。
大自然真的像是一位神奇的女神赐予了万物生命,创造了美丽世界。看,各种美丽的景观,旅游胜地。最高的喜马拉雅山,高耸入云,插在天空上,如一棵顶梁柱,撑着天,顶着地。母亲黄河,浩浩荡荡,横无际涯,滚滚河水如千军万马一般,气势磅礴,奔腾咆哮。仰望庐山瀑布,一泻千里,让人们叹为观止。美丽的长江,浊浪排空,无边无际惊涛排岸;壮美的西沙群岛,同样资产丰富,神奇美丽。
着就是大自然的壮丽杰作,引人注目,活泼鲜明。我们一定要保护大自然,让她再现美丽光彩!