关于有趣的350字作文
一天阳光灿烂,妈妈带着我去菜市场买菜,突然我看见了一只乖巧的兔子。我就叫妈妈买一只,妈妈看见了它之后,觉得它非常有趣,就欣喜答应为我买一只。
兔子的毛白白的,眼睛红红的,圆溜溜,尾巴短短的,耳朵竖起来,蹦蹦跳跳真可爱啊,我非常喜欢这只有趣的兔子。
在我的记忆长河中,有一件有趣的事,就是那一天中午我们在津津有味地吃饭,没给兔子吃。机灵的兔子看见了就蹦蹦跳跳的跳到桌子上吃菜和胡萝卜,真让我们全家人哭笑不得。
傍晚,我洗完澡脱完衣服,把衣服放在椅子上,兔子就把裤子当成了窝,妈妈看见了哈哈大笑。
我觉得这只兔子真可爱、有趣。你有这样的兔子吗?