关于有趣的350字作文
今天是学校举行了“圣诞环球行”活动的日子。
我早早就起床了,换上了节日的盛装,迫不及待地向学校飞奔而去,只见校园里到处洋溢着节日的欢乐气氛。我们高高兴兴地来到校体育馆乘坐中国吉祥航空公司“hwfl20xx”航班,准备飞越亚洲、欧洲、非洲、美洲、澳洲五个大洲,在旅行中体会异国的风土人情。在陈校长致开幕词后,我们登机了,开启了90分钟16国之旅。在各国使者的带领下,各国的风土人情呈现在我们面前。我们班为各位来宾精心准备了富有印度风情的舞蹈-“天竺魅影”。随着航班的降落,16国之旅结束了。同学们恋恋不舍地依次下了飞机。
接着,我们拿着各自制作精美的“HWFL护照”,进入圣诞游园区,我们小组一行5人按照计划,玩转了16个国家,在玩耍中一边了解各国的不同文化,一边品尝美食,同时我们小组团结一心,在游戏还拿到了不少奖品。
时间过的很快,转眼活动结束了。这次圣诞环球行不仅很有趣,也增长了不少的知识。我期待下次活动哟。