今天大家都兴高采烈地去上学,因为一会儿我们要春游啦!午饭过后,开始了我最喜欢的项目——“森林寻宝”。
我们迫不及待地走进树林,刚一进树林,就有一位同学发现了“宝物”,大家立即围住她,因为我们都想看一看“宝物”究竟是什么?原来“宝物”就是门票和铅笔呀!
我们继续“寻宝”!我一直在翻脚下的树叶,可是一无所获,正当我失望的时候,好多同学都找到了门票或者铅笔,真羡慕啊!我垂头丧气地继续翻找着,呀!一支铅笔出现在了我的面前,我赶快捡起铅笔,举着我的“宝物”兴高采烈地向张老师跑去报喜,边跑还边喊着:“张老师!快看,我找到了一支铅笔!”“继续努力!”张老师笑眯眯地鼓励我。
于是,我又一次投身于“寻宝”的大队伍中,努力寻找,希望能找到一张“珍贵”的门票。可惜,我找呀找,翻呀翻,还是没有找到!听同学们说,细心的郭植森同学从树皮里发现了一支铅笔,我一边暗暗为自己打气一边继续翻树叶堆,我又找到了一支铅笔。
森林“寻宝”很快结束了,我找到了两支铅笔,送给同学一支,自己留了一支。虽然我没找寻到门票,有点儿遗憾,但是我学会了分享,我也挺棒的!