关于有趣的350字作文
今天第二节课后,是足足有40分钟的大课间活动。想到这,就让我兴奋不已!我这个同学们眼中的小胖可以好好运动减肥啦!
做完武术操和“七彩阳光”后,便是大课间活动的第一个项目:“跑步”。
跑步是为了帮我们疏通筋骨,以免活动中受伤。跑完步后,便是个班开展特色体育活动,因为年级的不同,所以活动的项目也是各不相同,四年级:用乒乓球拍运球的同时便跑接力赛,五年级:交叉跳长绳,而我们六年级则是夹上一个海绵垫跳着完成接力赛。
海绵垫在每个人的脚下都“安”了个“家”,看其它同学完成的那么顺利,我心想,这个项目一定不会很难,看到高莞莱的“表演”我一下子打破了这个想法,高莞莱把海棉垫夹在脚下,便用手抓着海绵垫,边跳边跑着过来,他那个动作把在场的所有人肚子都笑痛了。 程 老师看此情行,当机立断判高莞莱犯规,重跳一次。这次高莞莱可是规规矩矩的跑了一次,可是这次高莞莱的动作更幽默,真可谓三步一跌,五步一跪地,把在场的有些人都笑翻在地了,通过他的这个“表演”使我真正认识到了什么叫洋相百出呀!
该我跳的时候,跳到一半时,突然间身体突然一下痛的历害,根本就不能呼吸了,跳了过去,就连忙蹲在地上,好了之后,我心想多半是刚刚笑得太过了,一下子岔了气,所以才无法呼吸。
这次课间活动可真是有趣呀!