关于有趣的350字作文
今年的春节我的家里发生了很多有趣的事情。
春节晚会之前,我们干什么的都有。有的贴对联,有的打扑克,有的包饺子,我们哥几个在外面放鞭炮。我们把点完的炮筝扔到井里,过了一会儿,只听“砰”的一声,井里传出了沉闷的响声。我笑着说:“这屁声可真响亮,还有点臭味儿。”其他人哈哈大笑起来。打扑克的时候打到J,又被勾回去了,弄得他们哭笑不得。然后贴对联,对联可是我自己写的哦,写的也不算那么太好。我还去跟着包饺子,我包的一点儿也不好。有的站都站不住,有的包露馅儿,好不容易包好了一个还掉到了地上,弄得我措手不及。
春节晚会开始了,我们一大家子人围坐在电视机旁有说有笑,我们小孩儿又打又闹。到了十二点我们开始吃饺子,我小弟吃着一角钱,我爸吃着了一角钱,而我吃了十多个一个没捞着,唉。
今年的春节过得可真是太快乐了。