作文回忆
今天,我路过一家商店,买了一根棒棒糖,这棒棒糖勾起了我对糖果一般甜蜜的童年的回忆。
温馨的回忆童年似一杯浓浓的咖啡,暖到我心窝,童年似一杯淡淡的茶,让我回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让我成长。
一二年级的时候作业很少,我每天放学回家,十分钟就把作业做完,然后扔下铅笔,一路狂奔到楼下,与同学疯玩,晚饭都忘了吃。一到周末,更是放松。礼拜五下午一放学,回到家中,喝点水做做作业,看看电视,吃点东西,不紧不慢的,一点都不紧张,哪像现在,一分一秒都那么宝贵。
记得有一次,我去姑姑家玩,表姐在哪儿,他和我的爸妈在聊天,我就去玩电脑。一个小时过去了,我玩得不亦乐乎。吃完午饭,我又去看电视,不一会儿,又到楼底下玩玩闹闹还骑车……无忧无虑,满头大汗、酣畅淋漓,令我回味无穷。
没有压力、没有顾虑的童年生活真令我神往,如果时光可以倒流,我要回到一二年级的时光,去享受享受、回味回味!