作文回忆
小时候,爸爸给我报了一个游泳班,说要锻炼我的身体,我一想到要去学游泳,就情不自禁的微微颤抖。我为什么这么害怕游泳呢?我来告诉你吧,我每次去游泳,都要喝上几大口水,就算带上游泳圈,也要淹到水里。所以我才这么害怕。
第二天,我去上游泳班了。每一个人都带着游泳圈,像一只只第一次下水的小鸭子一样,一个个跳到了水里。我刚跳到水里,就开始发抖,不知道是害怕还是太冷,估计是两者都有。结果还有一个比我更怕的,抱着我的游泳圈不放,“还有比我更怕的人啊!”我想到。就这一会儿的功夫,竟然快把我拉沉了。“这回死活不喝水!”我一边想,一边想把它弄开,可是他就像被胶水黏在我的游泳圈上。眼看就要淹下去了,我想了个办法:我吸足了气儿,“嗖”的钻进了水里,他抱着我,所以他也沉水里了,我等他喝水喝的不行了,眼疾手快,一脚踢他身上,似乎借着水的浮力,他飞出去了好远,我赶快往前游,他发疯似的往前追,“为什么光抓我啊!”我想到。眼看着就要上岸了,他又抓住了我的游泳圈,想把我往水里拉,我赶快脱了游泳圈,他就抓住了我的游泳圈,在水池里扑腾。最后还是老师把他就上来了。
童年的回忆真好啊。