作文回忆
暑假,我去了红原骑马,在那里,我留下一段惊心动魄的回忆。
那是一个细雨朦胧的日子,我随妈妈、爸爸一起来到红原骑马场骑马。一路上,我兴奋不已,不停地向窗外张望,终于到骑马场了,我迫不及待地跳下车,前往骑马场。经过一番对门票的讨价还价后,终于能骑马了。
当叔叔扶着我骑上马时,我的心里还是有一点儿小紧张。当确定我坐稳了以后,叔叔便牵着缰绳出发了,马慢悠悠地走,我在它的背上一颠一颠的,差点掉下来。可是我仍然觉得不过瘾,走完一圈后,我自己从马背上下来,可下来是下来了,我却不小心朝马身踢了一脚,那匹马立刻倒向一边,撞了另一匹马,幸好那两匹马够健壮,即时稳住身子,不然早就翻到在地了。
由于上一次骑马还不过瘾,所以我还想再骑一次,并想让叔叔放开缰绳,叔叔同意了。于是,我一个人骑马在草原上散步了。我一个人骑着马,心里乐开了花,可还没乐几秒时,状况出现了:我骑的那匹马,突然向大山的方向走去,我用缰绳调整它的方向,但它怎么也不向右走,一边走,还一边抖动身子,想把我甩下去。就在那一刹那间,我猛然醒悟了:它想报我踢它那一脚的仇,这个记仇的家伙!我看看妈妈,她大声地呼喊叔叔过来救我,再看看爸爸,他算是镇定的了,可也太镇定了吧,还若无其事地骑马。马场的叔叔赶紧骑上马,向我奔来,但我骑的那匹马似乎受惊吓了,也开始奔驰。经过几分钟的追赶,那匹记仇的马终于筋疲力尽,叔叔趁着这个机会赶紧把我救了下来。
虽然发生了这一事件,但我还是一样喜欢马,喜欢它们的野性,喜欢它们的雄壮,更喜欢它们像人一样的情感。