作文回忆
斑驳的院墙,长满苔藓的台阶,被古木所占领的凉亭,潮湿的环境,这最朴素最古老的地方,写满着我儿时最美好的回忆。
记得儿时,这里还是一片闹市,“卖糖葫芦,卖糖葫芦喽!”的声音还时常在我的耳边回响。随着时间飞快地流逝,这些早已不复存在了。
这里的每一座长廊,每一座凉亭,每一棵树,甚至每一块石头,都有着我满满的回忆。我独自漫步在那座长廊中,眼前不断浮现出儿时和小伙伴玩闹嬉戏的场景,这美丽的长廊里,有一群无忧无虑、快乐幸福的孩子们…。
这个朴实无华的圣地,有我最美好的回忆,充满了怀念与童真。琉璃长廊是我嬉戏的地方,这儿充满了童趣;古木凉亭是我休息的地方,这儿充满了欢乐;级级的台阶是我享受的地方,怀念也由岁月的沧桑变成了青苔。
这潮湿的环境,古老的长廊与古木凉亭,是我最美好的回忆。