作文回忆
“当除草日是中午,汗水顺着土壤往下滴......”一阵读书的声音在我耳边回响。我的母校,一个教书育人的地方,我们马上就要离开了!
我已经上五年级了,我想我会在一两个月后离开教会我做人和学习的学校。我不可避免地会对过去的美好时光有一些挥之不去的感觉和怀念。
我记得我一年级的时候,父亲用我的小手带我去学校,他说:你将来会成为一名小学生!”我无法开心地闭上嘴。那时,我对小学充满了期待。
学校是一个教书育人的地方,教我写作、阅读课文和学习数学......我非常感谢学校。回忆过去的岁月是美好的。
五年级时,当我看到语文课本上说我即将毕业时,我突然意识到我要离开母校了!我一点也不放弃。我上学的时候一直想放假。当我放假的时候,我想为了快乐和痛苦去上学。
我仍然记得我一年级的时候,我妈妈总是拖着我去学校,我想回家。我母亲生气地说:不去学校怎么样?你必须努力学习,长大后才能成功!我仍然记得我妈妈的话。
我想多呆一会儿,我想亲切地对我的母校说:再见!”小学的这段时间将是我永恒的记忆。
我的母校,你教会了我做人和读书。你就像一个抚养我长大的人。你很快就会离开我。我永远不会忘记你对我的好意。
“当除草日是中午,汗水顺着土壤往下滴......”朗朗的读书声仍然回荡在我的耳边。