作文回忆
回忆,像一朵美丽的鲜花,回忆,像一首钢琴曲,回忆,像夜空中的点点繁星。回忆真的很美好,美丽又难忘。轻快的脚步,仿佛走入了童年,那曾经抱本日记默默无闻的我,也许你们觉得我很孤单,那我想对你说我不孤单,看到小朋友们扔纸飞机时,我就会有一点小冲动,我就会放下日记本陪他们一同玩耍,玩累了,就坐在椅子上记录下这美好的时光,哪怕摔跤了,我也会笑的站起来,美好的童年,当然少不了,动画片啦,那年的奥特曼,四驱兄弟,龙珠等等……纯洁的的童年,也要笑声,那年的夏天,我们光着屁股在河里游泳,水是多么的清澈透亮,都能看到小蝌蚪在水中游,游好用就去捉蝉,夜色慢慢来临,回家的路上,我们看着夕阳下的落日,我们一起唱着《童年》“池塘边的榕树上知了声声叫着夏天……”好美好啊!回到家里洗了一个暖暖的热水澡,然后听着父母将他们的童年,躺在床上看着天窗上的点点繁星,数星星,数着数着,睡着了。妈妈在我睡着的时候亲了我那嫩嫩的小脸蛋。一早,鸟儿把我叫醒,开始了新的一天,跟父母说说做了什么梦。早晨,母亲准备好了肉包子和豆浆。然后就去晒衣服了。父亲一早就去下象棋了,父亲每次都赢,我感到非常的自豪,然后父亲就会带我去看张伯伯,聊聊一些事。张伯伯可是我们那时名气响当当的中医啊,有时张伯伯会带我去采中药可我每次都采花,可张伯伯并没有怪我,他只是对我笑了笑。好美好啊!可惜回不去了。
回忆真的很美好,我们要学会珍惜,童年,不只是这么简单。需要自己去慢慢回忆。