作文回忆
我回来了,又回到了曾经三年寒窗苦读的母校,在这所学校,曾经的点点滴滴记忆犹新!
我不是作家,我不能用优美的文字描述它;我也不是画家,画不出母校的点点滴滴;我更不是音乐家,唱不出对母校的爱。但我知道,我的母校,永远在我心中。在我的母校,有很多值得回忆的生活,我的老师,我的朋友,我的同学……
在我母校,令我最难忘的还是初三的生活,虽然学习很紧张,但我不得不承认是我初中最快乐的时光。
和我同座一起上课玩魔方、上课一起吃东西、一起玩手机,都令我难忘……哈哈…第一次手机被老师收了,虽然当时很生气,但现在还挺怀念的,第一考试不及格、第一次有喜欢的女孩……这一切的一切!都非常怀念!
我永远记得我的语文导师……彭桂云老师,一个很优秀、很负责的老师,而且还是全国优秀老师!我很感觉彭老师对我的教导,还有我的同桌:吴添栋、吴阳康、祝自培……这些都是我记忆长河里摸不掉的回忆。
还有我的妹妹:梅容芳,别人都叫她梅破!哈哈……我觉得她是一个很可爱的小女孩,还有一个很好的朋友,沈琪,一个很有个性的女孩,还有一个很有个性的外号,不说了,哈哈!还有一记忆很深的女孩……吴静茹,这个不解释!还有一个很特别很特别的朋友:何淋,虽然她不属于我学校生活的一部分,但我还是记忆犹新,也很感谢她!
我的母校,其实有很多值得回忆的人和事,但要我全部写下来,我做不到!有些只能一直停在我回忆。