骑车作文
我常常看着大哥哥们在空地上自由自在地骑自行车,我也非常羡慕他们。我想要是我也会骑的话,那该多好啊!
今天,我拉着爸爸妈妈带我到空地上学骑自行车。开始的时候,我连上车都不会。经过再三努力,我好不容易才骑上去。开始骑了,爸爸在后面扶着,可不知什么时候,爸爸放手了。我一急,“啪”的一声摔倒在地,好痛……可是我不灰心,一而再,再而三地练,终于学会了跨上去骑车。哎呀!忘记学怎么下车了。我只好一圈又一圈地骑着,骑了好长时间,最后还是爸爸把我扶了下来。爸爸教我左脚依旧放在脚蹬子上,右脚迅速地跨下来,放在另一只脚后面,慢慢下就行了。皇天不负苦心人,我终于学会了骑自行车。