难忘的一件事优秀作文
在我成长过程中,发生过许许多多令我难忘的事。其中,最让我难以忘记的是去年暑假的一次学游泳。
记得去年暑假的一天下午,奶奶带我和姐姐去游泳馆学游泳,我们换好衣服就来到水池边,有好多人在水池里游泳,我坐在水池边用脚轻轻碰了一下水池里的水,立刻把脚缩了回来,我对奶奶说:“我不想学游泳了。”奶奶说:“那不行,做一件事要像一件事,你不学永远都不会。我给你买一个游泳圈你就不会害怕了。”我说:“那好吧!”不一会儿奶奶就买了一个漂亮的游泳圈回来。奶奶把我轻轻地抱下水池,游泳圈的浮力把我托在水面上,我觉得很好玩,后来我和姐姐在水面玩了很多游戏。那一天是我玩得最开心的一天。
现在我最喜欢游泳了。想起第一次学游泳怕水的样子,我觉得很可笑。这件事我一直都很难忘记。