绿色的作文
童年的梦是一条七彩的河,童年的梦是一段七彩的路,童年的梦是一座七彩的桥。童年像五彩缤纷的花朵,像无拘无束的白云,像清澈见底的小溪,是一个美好且值得回忆的时光。童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。在那五彩缤纷的童年中,发生过许多事情,像星星一样的明亮……
在一个夜深人静的夜晚,我来到了一片绿色的森林。我在在森林中快乐地玩着,玩着玩着,忽然觉得背上痒痒的,转头一看,原来背上长出了一对雪白的翅膀,翅膀的顶端长有五根长长的羽毛,漂亮极了!我高兴得一蹦三尺高,迫不及待地想要扇动翅膀,终于,慢慢地,我飞上了蓝蓝的天空。我低头向马路望去,不由得吓了一大跳。汽车排出的尾气,一团团地拥上蓝天,破坏了臭氧层,顿时,蓝蓝的天空变成了灰蒙蒙的天空;两旁的花草树木都耷拉下了脑袋,显得死气沉沉;工厂里排出的废水,使清澈的河水变成了肮脏的污水……我降落在一块寸草不生的荒地上,朝着天空大喊:“不要这样,不要这样!”
我惊醒了,原来是一个梦啊!但愿我国的大好江河,能够永远郁郁苍苍!