绿色的作文
圆天盖着大海,黑水托着木舟。远看不见山,那天边只有薄雾,近看不见树,那水上只有海鸥。
啊!罪恶的人类!动物们已缺少栖息地!垃圾堆满森林,污水挤满河流。大地缺少绿,这荒地没有树木,人类缺少爱,自己家园也破坏。可恶的人类!植物们正向我们抱怨!远看高楼大厦,近看树木无几。
天空污染重,不在于碧水蓝天;小溪在哭泣,不在于潺潺流水。
无知的人类!现在不在于丰衣足食啦!空气挺着脏污,大地顶着荒地。聪明的人懂得珍惜自然资源,愚蠢的人向大自然大刀阔斧。让我们一起共营生命绿色吧!