绿色的作文
小兔的耳朵是绿色花格子的,它带着一顶草帽,穿着白色的上衣,绿色的裤子,看样子,它好像要去摘红萝卜。
小兔子没有脚,底部有一个可以让手塞进去的大洞。手塞进去后,伸进小兔的胳膊里,把中指和大拇指捏在一起,我再为它配上音,感觉它好像在对你说:“恭喜发财,恭喜发财。”
我一直将它保存得很好,总是把它放在玩具箱的最上面。每次拿玩具之前,先要把小兔子拿出来才行。
有时我把小兔子带到外婆家。妹妹回来了,我就把小兔子拿出来,为妹妹表演小兔子“恭喜发财”的节目,逗得妹妹呵呵笑。
我现在想起大姨送给我小兔时的情景就会笑。因为我在想大姨当初送我这只小兔时,肯定希望我看到这只小兔子就开心地笑,让我做个快乐的小女孩。
不管哪个同学到我们家来玩时,我都会让她们看看我的这只小兔子,并向她们讲述这只小兔子的来历,就算她们没有去过我们家,我也会向她们讲述这只小兔子。现在我的小兔子已经家喻户晓,在班上也小有名气。而且一多半同学都知道这只玩具小兔子,并且人人都喜欢它。
虽然现在送给我的妹妹了。但是这只小兔子陪伴我度过了快乐的童年,是最令我难忘的一个玩具。
在我的玩具小天地里,我心爱的就是洋娃娃。她是我九岁时爸爸送给我的生日礼物。
洋娃娃有一头黄金色的头发,在阳光的照耀下,闪闪发亮,再加上那对羊角辫,显的格外精神。黄金色的头发下,长着象月牙儿似的眉毛,真惹人喜爱!洋娃娃那红润的脸蛋上,扑闪着一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的,可爱极了
一个小鼻子微微翘起,一张樱桃似的小嘴笑个不停。它竖起一对小耳朵,仿佛在侧耳亲倾听着什么。
玉笋般的小手好像在欢迎你。洋娃娃不光长的可爱,衣服也很飘亮。它上身穿着桔黄色的西服,胸前系着一朵蝴蝶结。看上去这只蝴蝶结翩骗起舞,好像活的一样。
它下身穿一条粉红色的短裙,上面有一条金黄色的金边,像一群盛开的迎春花。它手上戴着一副白纱手套儿,脚下穿一双油亮亮的红色小皮鞋。看起来像个美丽的小姑娘。每天放学回家我都要和它玩一会儿,让它为我解除一天的疲劳。
记得有一次,我没做完作业,就急着想抱一抱洋娃娃,我还没来得及抱洋娃娃,就发现洋娃娃皱着眉头,一脸不高兴,好像告诉我:“快去做完作业。”我只得服从命令,谁叫它是我心中最喜爱的洋娃娃呢?接着我埋头做起了作业。 我可喜欢它了!还给它起了个好听的名字----小玛拉利。
我有件心爱的玩具,那是一辆电动玩具火车。这时我在上海青浦区凤溪幼儿园上大班时,妈妈特意从浙江义乌买来送给我的新年礼物,我非常喜欢。
我现在还非常清楚地记得,那天,妈妈刚把这个电动玩具火车交到我的手上,我就迫不急待得拆开包装盒,装上电池,拼好轨道,并把火车头和两节车厢连接好。我把连接好的火车小心地放在轨道上,打开开关,嘿,真好玩呢,火车居然会冒出一缕白烟,沿着路轨一圈一圈的上坡下坡跑起来。
玩具火车还配了一个站台,到站了,把开关一关,就停了下来,真有趣。
自从有了这个玩具火车,邻居家的小伙伴们也经常会到我家来玩了,我们有的充当驾驶员,有的充当列车员,有的充当车站工作人员,在一起玩的很是开心。而唯一美中不足的是,还缺少个隧道,不然的话,更好玩。
我到现在还记得,妈妈送我电动玩具火车的那天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我开着一辆真的火车。这辆火车,不用其它能源,只要有太阳、有风,就能飞快的奔驰。我开着这辆火车,带着爸爸妈妈回江西老家,去看望我的爷爷奶奶和外公外婆,我还带着我的爷爷奶奶和外公外婆,前往世界各地去旅游呢。