绿色的作文
早上醒来,看了一眼日历,公元3010年。这时,妈妈走过来说:“快去跟我到外面逛逛,听说咱们的城市绿化了。”
到了街上,满眼的绿色中夹杂着一些五彩缤纷的颜色,那五彩缤纷的颜色就是花。在植物中间,有两条小道,一条是出,一条是进,小道很窄,两个人不能并排走,当然,不是所有的路都是小道,穿过小道,就到了马路。我来到马路边,想看看马路上有什么变化,突然,一辆车飞速奔来,上面清清楚楚的写着“太阳能汽车A版”,原来街上的车全都变成了太阳能汽车,这样不会污染环境。
在外边转了一圈回到家里,想起以前被污染的环境,心想:希望环境再不会被污染了。
上午10点正,朋友打电话给我,说:“——快起床,上学要迟到了!”咦?朋友怎么会说这种话?哦,原来是做梦,想起刚才那一幕,不仅感叹到:要是真是这样该多好。