绿色的作文
地球,这个看着透明的绿色星球。为了保持它的环境干净,一定不能多“抽烟”。
最近,我看见天空像泥水一样浑浊,那是因为有烟囱冒出的烟!我在车里也能闻到那呛鼻的味道,再也闻不到我家花园的花香,再也闻不到我家附近公园里泥土的香味。 “天空管理台”的生意越来越不好了,地球吵吵闹闹的,像涨潮的海一样翻腾。
世界上发生过好多关于环境的“灾难”或“灾害”。像伦敦的烟雾大事件,造成了8000多人死亡。北美洲的死湖事件,就因为烟太多,导致下酸雨,使湖周围的花草树木都枯萎了。
所以,要想创造舒适又美丽的环境,只能少“抽烟”,少出现烟。让天空蔚蓝,让海水清澈,把它作为我们的目标吧!