生命作文范文
生命就是一部奇书,期待你细心的阅读迷乱是起步,勇敢地向前追溯新密,生命也是脚下的路,起落迂回都要继续失去了保护才可以蛮想成熟,又有得学女,让大家的生命充满了活力,让一切的生命都拥有了奇迹!
生命就是一只被我从土壤挖掘儿捉住的青蛙,对于天气的寒冷,青蛙是能避就避,而我一手被人捉住了他小小的身躯幼小的四次真的,不停地扭动,我仿佛看见了一只惊慌失措的老鼠正被一只凶悍的老猫叼在嘴里苦苦挣扎,又仿佛看见了青蛙那张害怕而恐惧的脸。你们之前鸡的悬殊,明知自己在第二手里不会有好的归宿荣然止不住的生命的渴望,哪怕是小小的希望,青蛙也要放手一搏说心里的挣扎,冰凉的身躯应急我的心里,就是这样一个幼小的生命,对生命充满了希望,真假流转不断的扭动着,本因四肢发达的四腿描写的生命啊,在宇宙中的一粒沙却令我如此震撼!
生命就是被我碰到的小帅原本是生活在没有营养,而我有舌头的地方晒不到阳光,更是多人践踏跟不上,更跟不上,被人熟悉呵护的小孙的身高名专业都是不如家栽的小算清液培养与帅根本就不到一天下来,叶子黄灿灿然后这次在扔,都让我一次可刷票,无果的情况下定要粉身碎骨,却不了这棵树苗却是从石头,缝里弯曲着成长,其他的小蒜苗已经长出儿,这颗小帅,却还在弯曲着石头长的长度比她小,别的小蒜已在阳光沐浴者,而这颗小树却还在吸食着评级的营养,当别的小栓已经叶子老黄透露出丰满的体型儿,这颗蒜苗才得一丁点的叶子上沐浴着阳光的温暖别人的一本生长时间而正科小巷秒却是两倍两倍的坚辛,两倍的努力,终一天会射自己的生命片。
要相信生命,不是为他人而生,而是为自己的生活增加活力,生命不是永远的活力,却是有永恒的傲气生命的延续,就是人永远的坚持与努力。
你好,曾经靠椅过的大树看看,一切包袱,要用法库呢个错误,在生命的画图写下一笔领悟,好好的记住,轻轻的音乐响起!