开学啦作文
将近两个月的暑假走向了尾声,在假期早已把骨子待懒的我们,也要把玩心收好,开始新学期的学习生活。
开学初一新生报到当天,天气一改前几日的阴沉,而是阳光明媚,天空碧蓝如洗。让人见了,就不由心情大好。
对于即将到来的初中生活,我的内心就像吃下了一颗怪味豆一样复杂。既有对新环境的期盼,又有对小学同学的不舍,真是百感交集。但总归是喜悦居多,毕竟同学可以再见,初中生活,却只有一次。
一踏进教室门,黑板上彩色粉笔书写的英文欢迎词便映入眼帘,漂亮的英文花体字自然是出自我们的新班主任,英语老师周老师。新任“老班”,是一位温柔的女老师。虽说她温柔但终归是班主任,气势是少不得的,不然怎么镇的住那些调皮捣蛋的学生呢?
开学啦,正如年级组长孙老师所说,“一切都将是崭新的”。但愿我们这些刚升上初中的“新手小菜鸟”,能够慢慢成长,成为师哥师姐那样的“大神”吧!