珍惜的作文
从出生到现在,我们得到了许多,却也失去很多。我们要珍惜的东西太多。要珍惜与朋友们在一起玩乐的时间、要珍惜上学读书的机会、要珍惜珍贵的友情、更要珍惜与爸爸妈妈在一起的每一天。因为他们为我们付出的实在是太多太多了。
小时候,爸爸妈妈说我是他们的掌上明珠,每天我就像被他们捧在手心里的宝贝似的,十分宠爱我。总是买好的衣服给我穿,有好吃的总是留给我吃,生病时都会第一时间带我去看医生,这些我都记在心里不会忘记。
现在长大了,已经是一名初二的中学生了,是该懂点事为父母分担一些事了,也慢慢开始明白父母所做的一切都是为我们好,而以前的我们不懂事总是让父母担心。对父母好点吧!毕竟这个世界上无条件对你好的人就只有他们了。在他们生日的时候,即使没有生日礼物,也要给他们一个拥抱说一句生日快乐。有空的时候多帮帮他们做做家务。在他们生病时多照顾照顾他们,给他们买药吃……这样就能让他们温暖起来,让他们觉得幸福,即使再苦再累,只要你能好好的就什么都值得了。
父母就是这样,总是无条件的为我们付出他的一切,就算我们总惹他们生气,总让他们担心,总是任性无理取闹,他们还是一如既往的爱我们宠着我们没有改变,这就是父母,爱我们的父母。
珍惜并感谢父母吧!这世界上唯一对你不离不弃的就只有你的父母,在你困难时他们会帮你一把,在你伤心难过时他们的心里也很不好受,在你高兴时陪着你一起高兴。父母他们从不奢求什么,只希望我们能好好的,这样爱我们的父母,叫我们怎么能不珍惜?
不要在失去后才懂得珍惜!