亲爱的爸爸妈妈:
你好!
很久以来,我想对你说谢谢你给了我宝贵的生命。我在这个世界上已经10年了。这10年来,你无微不至的照顾我,让我蓬勃成长。我戴上红领巾,背上小书包,成了小学四年级的学生。尤其是我妈,为我受苦。我还在妈妈肚子里的时候,妈妈为了给我增加营养,一顿饭就做了一只鸡,成了大胖女人,但还没瘦下来。但是我妈一点也不怕别人笑话,只想着我。别人的宝宝在预产期前匆匆跳了出来,而我呢,预产期已经过去好几天了,还在妈妈肚子里晃悠。没办法,在医生的强烈建议下,我妈不得不住进了医院。吃着两个护士煎的鸡蛋,不是把我推出去,而是把我的便便推出去。护士阿姨听出了我的声音,知道我在捣乱。她大叫:“不对,羊水混浊,宝宝肚子里有屎。需要马上手术。”。妈妈,你走进手术室把我弄出来。当你为我而生的时候,你激动地哭了又哭。妈妈,你把我带到这个世界,你给了我生命!我永远不会忘记你的善良和爱。记住,你教我穿衣服,穿裤子,说话,吃饭,走路。记得有一次,半夜,耳朵突然疼。我的父母极度焦虑,不顾工作后的疲劳,把我赶到医院。经检查,医生说是感冒导致中耳炎。还好我及时去了,不然耳膜会穿孔。爸爸妈妈赶紧把药水拿到注射室,护士阿姨给我打了吊针,爸爸妈妈心疼的抱着我,脱下外套给我当被子用,不知道冷不热。打完吊针,是第二天早上,爸爸妈妈关切地说;准备好了吗?你的耳朵还疼吗?我说,我也饿了。于是爸妈带我吃了一大碗甜米粉。直到现在,那碗米粉的味道一直在我身边。还有一次,我没带笔盒,就在挠头,没人借我的笔。我该怎么办?我一直在等老师来,心里在想。在这个关键时刻,父亲送了我一个铅笔盒,我深感感激。爸爸妈妈,我永远不会忘记你们的感激之情!