关于感谢的作文350字
从幼儿园开始,每周六都要学画画,刚开始很有意思。随着年龄的增长,作业的增多,我渐渐觉得力不从心。有时候天气不好,我就想偷懒,让妈妈不要送我走。这时候我妈没有出声,也没有批评我。她只是静静地看着我,眼神严厉而坚定,然后穿上雨披,推着自行车出门。坐在车后座,看着母亲俯身,迎着寒风冷雨艰难地骑行,我的眼睛湿了。我妈用她的行动教会我,无论我做什么,都要持之以恒,不要半途而废。
还有一次,期中考试的时候,因为怕考不好,很紧张,吃不好,睡不好。我妈知道后,考前一天特意烧了我最爱吃的排骨汤,安慰我说:“放轻松,有信心。这几天我妈看你复习的很认真。我妈妈相信你会在考试中取得好成绩。只要认真看题目,千万不要马虎。”温柔的话语给我带来了自信。考试的时候,我集中精力出题,然后一个个检查,发现错误马上改正,最后考了100分。当我告诉妈妈这个好消息时,她吻了我的脸,开心地笑了。
我感谢妈妈给了我信心和力量,给了我温暖的爱。“妈妈”这个词一直刻在我心里,我无法抹去。