关于感谢的作文350字
“感恩的心,感谢有你……”每当学校播放这首歌时,我便会情不自禁地想起您,想起您陪伴我们的点点滴滴。
您就像一盏指路明灯,给我们照亮前行的路。看到我学习松懈了、没劲了,您便把我叫到办公室。当听到我自暴自弃的原因是努力学习后,成绩仍然没有太大进步时,您鼓舞我说:“学习是需要坚持的,是一个循序渐进的过程。哪怕只取得了一丝一毫的进步,只要持之以恒就一定会成功。”您还说,以后在学习上有不懂的地方就去找您。您总是耐心的给我讲解,从不厌烦。有次,我去办公室问您题,您讲了三遍我还是没听懂,本以为您会很生气,可您还是不厌其烦的给我讲解,直到我会了为止。每当我有放弃的念头时,您总是鼓励我,陪伴我,让我学会了坚持。由于您的帮助,我的成绩慢慢赶了上来。是您,让我重新振作,让我重拾了自信。
您就像一根蜡烛,默默无闻地奉献着,不求回报。对待我们,您总是细心的照料,无私地给予我们帮助;当我们取得成功时,您陪着我们开心,享受着我们的喜悦;当我们失败时,您告诉我们不要轻言放弃;当我们伤心难过时,您总是耐心地开导我们,让我们从低谷中走出来!对待您的孩子,您总把他排在我们后面,以至他认为自己不是亲生的。因为您已经把爱全给了我们;对于您自己,您更是……总之,您几乎把全部精力放在了我们身上,忽略了您的家人,也忽略了您自己。
老师,您是天使;您是大树;您是海洋!谢谢您一直以来的陪伴,感谢您为我们付出的点点滴滴!
“感恩的心,感谢有你……”在校园的操场上久久回荡着……