关于感谢的作文350字
无论是谁,都有要感谢的人,而我,要感谢的人是我的妈妈。
妈妈每天都要为我劳累到很晚。早晨,当我还在温暖的被子里睡觉时,妈妈已经在为我做早饭了;晚上,妈妈在织补因我淘气而弄破的衣服……
因为妈妈为我那么操劳,所以我要感谢她。
还记得,那是个盛夏,妈妈教我骑车子,我在前面骑,妈妈在后面小心翼翼地跟着我,当我学会骑车子时,妈妈告诉我小心一些,我点点头说:“知道了。”当我骑着车子飞奔着回到家中,看见了妈妈,却因走神摔了一跤,妈妈急忙跑过来,帮我拍了拍身上的灰尘,妈妈说:“你这个假小子。”我不好意思地笑了。
回忆妈妈真的为我做了太多太多了事情,为了我,妈妈头上的白发越来越多了。猛地抬头看见妈妈手上有道血迹,我知道,那是为了做我最爱吃的鱼香肉丝所留下的。见妈妈还在为我准备明天带的东西,我心里一阵酸,泪水流了下来。我跑到屋外,透过窗户,我看见了妈妈的面孔。我只想记住妈妈的模样,永远永远。
妈妈是我最感谢的人,你最感谢的人是谁呢?