关于感谢的作文350字
今天我们作文课很有意思,老师问我们最喜欢谁?大家几乎异口同声地说:“我最喜欢妈妈。"有的人说:“每当我生病时,妈妈都会陪着我。”还有人说:“是妈妈给了我生命。”但我最想说的是:"妈妈,谢谢您!”
妈妈您可记得,那是暑假的一天,晚上,我突然发起了高烧,您却在一旁为我擦拭身体,不停的量体温,忙碌了很长时间,直到我烧退了为止。此时此刻,我看到您有了黑眼圈,我的心里特别难过,但您对我微微笑了一下,悄悄地说了一句:“烧终于退了”。
在我成长的道路上,您为我付出了很多。在清晨,您总是第一个起床,在我熟睡时,你早已把饭烧好,衣服准备好,然后来我房间,把我喊起来,这样我一起床洗漱完就可以吃上热腾腾的早点,为我早上节省大部分时间,谢谢您妈妈!
妈妈您记得吗?去年暑假,我们一起去日照玩,在路上,我走路不小心摔了一跤,您快速的把我扶起来,为我擦药疗伤,背着我走路。辛苦了,妈妈,我非常感谢您!
妈妈,是您给了我生命,叫我做人的道理。您就是辽阔的大海,我就是一条小鱼,永远在你的呵护下成长。妈妈,谢谢您!我永远爱您!