关于感谢的作文350字
感谢您,妈妈!
同学们,你们知道我为什么要用“感谢您,妈妈!”作为题目写文章吗?因为,自从家里有了妹妹以后,我深深感受到妈妈的辛苦!
以前,我总是想,当家那么悠闲,真是让人羡慕呀!可是,有了妹妹以后,我发现,我想错了!
因为,当妹妹哭的时候,妈妈要千方百计去哄住她;当妹妹饿的时候,妈妈又是那样强忍被妹妹咬痛的伤口继续喂奶;当妹妹想睡觉的时候,妈妈为了让她能睡得更快,精神更饱满,又要想尽办法隔绝外界一切吵闹的声音;当妹妹不想躺下的时候,妈妈又要坚持用那累得发酸的双手去抱着她、抚摸她、哄着她,制止她的哭闹;当妹妹便秘的时候,妈妈又是那样的着急,仿佛孩子就是自己的一块美玉,她不希望这块美玉有任何不足的地方。
啊!这就是妈妈那无私宽容的爱呀!
原来,这些生活中的琐碎小事,都是妈妈用自己心中那爱的笔,细细刻画出来的呀!而我,却常常只是漫不经心地把它们丢在一边,对它们熟视无睹!原来,看起来那么悠闲的妈妈,心中有着那么多的责任!有着那么多的压力!
看着妈妈为妹妹付出的这一切,再回想我自己,啊!妈妈不就是这样一把屎一把尿把我拉扯大的吗?一想到这里,我的鼻子就不由自主地酸了起来……
感谢您,妈妈!您为我们付出了太多……