关于感谢的作文350字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!你们辛苦了,感谢你们一直以来对我无微不至的关怀,感谢你们给予了我爱的力量,是你们用宽大的怀抱将我抚养成人。
都说母爱如水,母亲的爱是鼓励我们的爱。在我需要帮助时,母亲总在第一时间出现,你向我投来鼓励的目光,让我充满自信。记得六年级毕业升学考试时,我考不上重点中学。回到家,我关起房门躲在被子里哇哇大哭,是您走到我床前,用手轻轻地抚摸着我的头,用安慰的语气对我说:“不要紧的,这次失败了,下次再争取,千万别气馁。”经过一番鼓励,我的自信心又回来了。其实,我也知道,妈妈很重视这次考试,考试前一天晚上,她整夜都睡不着,总是在房里踱来踱去的,她肯定在想:“明天女儿就要考试了,该煮什么早餐给她吃呢?鸡蛋还是水饺?”想到这里,我真想对妈妈说:“妈妈,对不起!”