妈妈的爱作文
每个人都有妈妈,有些妈妈生完孩子可能会嫌弃,但我知道没有不爱孩子,可怜传宗接代风的妈妈。
我妈是个很普通的人。她很懒,爱打我和我妹妹,但我还是爱她,因为我知道我妈妈打我是因为我做错了什么。我妈不会无缘无故打我。她必须为我好。我又想起来了,当时我和妹妹在玩跳绳。我妹妹不会跳,所以她哭了。我妈听到后就从屋里出来了。她什么也没问,就打了我。我当时又害怕又难过,因为我妈什么都没问。我气得眼泪都要掉下来了。姐姐突然说:“妈妈,这不是姐姐的错。跳不动就哭了。不要怪我姐姐。”然后他对我说:“姐姐,对不起。是我的错。不要难过。”看着她可爱的样子,笑的眼里含着泪,我突然笑了。当我看着妈妈的时候,妈妈的脸变红了。我对妈妈说:“妈妈,别生气。是我的错。我不应该让我妹妹跳得这么高。对不起。”我妈看着我,不知道该说什么,该做什么。经过这件事,我知道我妈不容易。妈妈,你放心吧,我会血淋淋的,不会再让妹妹哭了。
那年夏天,我感冒了,脸色很苍白。我妈摸了摸我的头,说我感冒了,要去医院。我妈带我上电车,自己带我去医院。当时天气很热。我看到妈妈额头上的汗一滴一滴的流下来。我很想帮妈妈擦汗,但是我够不到她。我感觉一路上时间都过去了。到了医院,我妈就跑来跑去。我感动得差点哭出来。嗯,这是我平凡无奇的妈妈。***妈和我妈妈怎么样?