妈妈的爱作文
妈妈的爱像一潭清水,清澈而透明;妈妈的爱又像一盏明灯,照着我前进的方向;妈妈的爱像一曲深情的乐谱,奏出了一曲美妙的音乐;妈妈的爱相一张白纸,没有任何杂质!
我的成绩自从上了初中之后急速下降,而且常惹妈妈生气!妈妈急的常上火,东奔西走的去为我找人辅导,可我不以为然,觉的妈妈真的很多事,甚至有些讨厌妈妈!我从不会顾及妈妈的感受。
中考的前一天,我根本没当回事,觉的不管自己的成绩怎么样,毕竟高中不成问题嘛。我在外面玩到很晚才回来,妈妈急的四处去打电话,可我认为妈妈怎么管这么多啊,真是……
可是,事实证明我错了!我居然没考上,连普通高中都没考上!我觉的自己好没用啊!为什么这么点事都做不好?为什么别人可以我却不可以?我以为我回到家妈妈一定会挖苦我的!可是,我回家后,妈妈没说一句话,但是,我从妈妈的眼中看到了失望,看到了 许多揪心的东西!当时觉的心好痛,好痛……
我发誓,决不会再让妈妈为我受一点伤!决不会!!!!一定要超越别人,因为我相信,我行!!因为我有一个爱我的妈妈!她让我感受到了我从未感受到过的温暖!
妈妈,我不会让你失望的!相信我!