我的表哥小学作文
我的表哥叫李文星,今年13岁,已经是初中一年级的中学生了。他有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,一对大招风耳,大大的嘴巴,个子,长得帅帅的,大家都叫他小帅哥呢!
他有许多爱好,他喜欢弹钢琴、看书、打篮球、唱歌、玩电脑游戏,尤其是反恐游戏。他在玩游戏的时候全身贯注,一动不动,眼睛都不愿意眨一下,突然他大叫一声:“我赢了”!并从椅子上跳起来,高兴地手舞足蹈,真是太入迷了。
他的学习成绩优秀,多次被评为“三好学生”。在班上经常得到老师的表扬,还当上了班长。
我的表哥是不是很棒呢?我要向表哥学习,争取评为“三好学生”!