母校的作文
在小学生活了六年,每一天都是充实的,快乐的。喂养鸽子,种植葫芦,我们的课余生活是丰富多彩的。
还记得六年级上学期时,班里掀起了“喂鸽子”的热潮,同学们在家里准备好鸽子们的最爱——粮食。大米、小米、红豆还有玉米粒,什么都有。把这些拼凑在一起,就是一个小型的农业展览会。一下课,同学们就围聚在鸽笼下,可弄是因为不熟悉的缘故,这些小家伙在上面东张西望,就是不肯下来,同学们就用粮食来引诱它们,它们依然在上面。这是,上课铃打响了,同学们都失望的走回教室。第二个课间,同学们再次来了,老师指导我们,原来是我们离鸽笼太近了,它们害怕而不敢下来了。同学们调整了位置,一只胆大的鸽子拍打着翅膀飞了下来。在上面的鸽子,看见同伴下来了,也纷纷跟着飞了下来。鸽子一下来,可把同学们给乐坏了,一些性急的同学高兴地拍起了手……
很幸运,在母校大生活学习了六年,感受了师恩,您们的关爱让我快乐地成长;很快乐,在青春的风景线与亲爱的同学们相识相知,你们的热情、执著、勤奋、自强是我永远的榜样。很幸福,生活在这样一个和谐的大家庭!!
感谢学校,给予我们这么多亲近自然、亲近小生命以及参加各大活动的机会,在这些活动中,我们收获了成功,也锻炼了自己。
最后祝母校辉煌永驻,祝同学们高考成功!!
谢谢大家!