三尺讲台,三年陪伴,这三年已有太多的画面永驻记忆。
忘不了语文李聿亮老师,您博学多识,听您的课是一种享受,如沐春风,那些娓娓道来的散文诗篇,带领我们挖掘灵感领域,是您的认真与负责,才让我们在文字的道路上一步步前行。
忘不了郭永清老师,课堂上的悉心教导,认真讲解,您灵感多变,像奇妙活泼的英文字母,带领我们走进英文的国度。正是您的兢兢业业,让我们收获了无穷的知识
忘不了政治曹慧芹老师的伶俐口齿,妙语连珠,是您把原本枯燥的政治理论变成了跳跃的音符,让课堂成为了充满激情的交响乐。
忘不了历史田利文老师,您纵观古今中外,博古通今,诉说历史的长河,像鸿篇巨制的百科全书,展开了一幅壮阔的历史画卷。
忘不了化学尚利敏老师带领我们从生活进入化学,认识了微观世界,认识了那一个个复杂难懂的化学方程式,正是您的温声细语引领我们探索那未知的奥秘。
更忘不了班主任关宏宇老师,三年来,你与我们风雨同舟,您用辛勤的汗水,用火一般的情感,温暖着每一个同学的心房。在我们的生命中,您既是老师,更是亲人。与您朝夕相处的每一天都让我们感受到您的关怀,您不仅教授我们数学知识,更用自己的一言一行,教会我们如何做一个“大写的人”。
更忘不了三年同窗的友谊,让我们学会了彼此信赖相依,品味三年艰辛,我们心中充满了对友谊的眷恋。难忘我们曾经哭着喊着,踩着兄弟们的肩头翻越4米2团队墙。难忘曾一起在艺术节上一展风采;难忘曾经在一起在难题探究上唇枪舌战。这一切的一切,可能青涩幼稚。但却一定是永恒的甜蜜。是一切的一切将化为深沉的回忆,永远珍藏在你我心里。
亲爱的老师,是你们,让我们变成了更好的自己;亲爱的同学,是你们,让我找到了最真的自己。三年的相处,我们相识相知,三年的缘分,我们欢笑过,悲痛过,未来的我们,将各奔东西,但我们不会忘记,不会后悔,这无憾的三年。