日月如梭,光阴似箭。转眼间20年过去了,我也成了一个大名鼎鼎的博士。
一进学校大门,大门被装修的金碧辉煌。哦,这原来是儿时的朋友袁锦祥拨款建设的。“滴滴滴……”这是什么东西?哦,这原来是我新发明的大门警备系统啊,我连忙拿出学生证,不然就要被抓了。有人会问,这个警备系统有什么用呢?这你就不懂了吧,这个大门有一种特殊功能,如果一旦有人进入学校,必须出示学生证或者教师证,不然你是进不去的。如果有人硬闯,大门的喷雾系统就会喷出一种让人晕倒的气体,是你晕倒。接着你会被带上一种特制的手铐,怎么也挣脱不了。最后,门里会出现两个警察,把你带到公安局。你说这门是不是很厉害呢?
来到校园内部,你会发现这里的一切都是那么不同。别的的校园都是在教室里上课,这个学校怎么在野外上课呢?哈哈!这是一种特制的教室,一切都是透明的,而外面就是一大片森林,当然就像在林子里上课了。这种材质是不密封的,所以可以感觉到空气的流动,坐在这样的教室里,同学们一定会觉得心旷神怡。
这就是20年后的学校。