笑的作文
她就像荷花一样,默默无闻,却散发着迷人的香味,她多么想做个开心的人,多么想交朋友,可别人对她的看法不一就是觉得她不喜欢交朋友,她非常孤僻,没有朋友的她只能和小动物一起玩耍。
——题记
每天的早晨,路过荷花池看见刚睡醒的荷花,闻到扑鼻而来的香味,这使无精打采的我,立刻精神饱满。
荷花最喜欢和风儿、蜻蜓、蝴蝶一起玩了。看,风儿又来了,她们见面的方式非常奇特一一舞蹈。看来今天我运气不错,可以欣赏她们最新的舞蹈,以前就随便动一动,现在可不一样了,跟着节奏摇摆的舞姿,美丽极了!
舞跳完了,她们就觉得太无聊了,然后她们想了想,决定玩捉迷藏,因为人数太少,玩起来特别乏味,所以风儿就把她们的好朋友一一蜻蜓和蝴蝶找来了。看的津津有味的我被上课铃声吓了一跳,我还想看,但是我必须要去上课,迫不得已我离开了荷花池。
放学了,我再一次去欣赏迷人的荷花,可留下来的只有她,她的朋友已经回家了,只剩下她一个在这孤孤单单的下午。
我不喜欢下午的荷花,因为她太孤单了,我不想看见她伤心,我喜欢早上的荷花,因为她是开心的,多姿多彩的,迷人的。
我想留住荷花开心的时候,我想每一次看见她的脸上都有笑容。