游泳比赛
昨天,我和朋友高山惠美正玩的高兴,忽然,高山惠美说:“明天上午9:00华丽家族有个游泳比赛你要去看吗?”我想了一会儿说:“我想去参加游泳比赛。”她听后马上说要给我当拉拉队。这使我信心百增。随后,我们去居委会报了名,便开始期待着明天的到来。
今天终于到来了。我整理好游泳包,穿上游泳衣,和高山惠美一起兴致勃勃地来到华丽家族,比赛是分男女 两组,我们先玩了玩游泳圈 ,比一比谁扔的高。快乐的游戏过后就是紧张的比赛了,我们一个一个跳进游泳池。先热热身。然后,男生先让一边,女生的比赛就要开始了。裁判员一生令下后,我飞快地冲了出去,把别人给“甩”在后头,我手一碰到边,就马上冲了回来,竟奇迹般地的了第——名。接下来,女生让一边,男生的比赛就要开始了,“预备,开始!”男生们便冲了出去。他们刚冲出去就把我们笑弯了腰:要么是自由泳狗爬式、要么是蛙泳狗爬式、还有就是完全狗爬式,哈哈,还有一个游了一半,就游回来了,真是笑死我们了。然后,我们玩了一会儿,洗弄完毕后,就开始“颁奖”每人都有一份大礼包,而我和一个小哥哥却分别获得了一本荣誉证书,还有一个铅笔盒,里面还有好多文具呢!我高兴极了。
最后,我们一起拍了一张难忘的集体照。