不想长大作文
请注意,当我还是个孩子的时候,我看着我的兄弟姐妹们每天带着明亮的红领巾。
如果有一天我能戴上红色的围巾,那就太浪费时间了。时间老人在眨眼的时候走来走去,我们迎来了一场加入少先队的活动。我以前经常幻想成为少先球员。我怎么能不兴奋呢?当我戴着一条红色的围巾时,它是多么的宏伟。但随着我们的成长,我们的家庭作业越来越重。这就是我小时候和我的搭档一起玩的时候吗?当我在梦中长大的时候,这是怎么回事吗?我想念我的童年,因为当我们吃饭的时候,我们可以在草地上自由地玩耍。每一天,家里都充满了幸福。现在呢?我们得早上起得很早,晚上回家。每天晚上的家庭作业都是如此之早,以至于超人无法忍受早上起得这么早。我父母过去对我很好,但现在如果我有考试,我就准备回家吃竹笋烧烤。就像我以前在玩电脑的时候想玩多久一样,没人回来关心我,但现在我的父母给我的电脑添加了一个密码,让它的主人同意。我记得我不想长大。我不想成长。我不想成长。我不明白为什么有些人不想长大。我不明白我不想长大。现在我终于明白了这些人的麻烦了。我不想长大,也不想长大,所以我不必记住那些有着悠久历史的古诗。我不必做令人头痛的数学问题。我不必记住麻烦的英语单词。你不必担心你未来的生活。我想像我小时候一样轻松地学习123本书,我想听听老师关于白雪公主和7个矮人的故事。我想抱着漂亮的布娃娃,骑着一辆又小又精致的自行车。吵闹闹闹。跳舞。跳舞。
没有人会说我什么也不做,但我认为愚蠢的孩子真的很可爱,不想长大。我只想成为一个简单快乐的孩子。