不想长大作文
小时候的我们,不是问什么时候可以长大,就是在内心呼喊着不想长大。我说我不想长大,只想当一辈子的小孩。
我不要长大,我要一辈子当小孩。我要吃棒棒糖,我要玩芭比娃娃,我不要别人对我不好,我要我喜欢的人也喜欢我。
我不要长大,我要当一辈子的小孩,无忧无虑。尽情地享受阳光的灿烂,尽情享受父母的呵护,尽情的享受纯洁的友谊。
虽然出生的那一刻起注定了一个人的一生。但是无论如何,我们终将避免不了长大。
我们始终将挣脱父母的怀抱,走向险恶的社会,去体验那不同凡响的人生,体验青春给予我们的疼痛。
我们终将经历不可没有的困难,经历不一样的人生。
每个人必须有生老病死,必须有一个成长的过程。
或许,在这个过程中,避免不了伤痛,泪水,欢笑,苦涩。避免不了爱情,亲情,友情。避免不了爱与被爱,避免不了朋友之间的散了和,和了散。避免不了与父母的争执……
是,我不想长大,只是,纵然不喜欢不想,我们终将要面对逝去的青春,终将要长大,终将要接受,要承担。