登山的作文
吃了中饭,我、妈妈和哥哥全家并带上奶奶一起去大罗山登山。我们在车上有说有笑,很快的就到了大罗山山下。
我和哥哥兴高采烈的一起从山脚下一直往龙脊方向跑,跑了一会儿,往后看看,奶奶他们都还在后面,我们俩兄弟就停在那等奶奶他们一起,到了龙脊,看到龙脊那么美,一块块大石头整整齐齐排列着,真像一条巨龙躺在那里,在那玩了好一会儿,拍了些照片,时间也不早了,后来我们就准备下山回家,在下山的半路上,突然还碰到了我堂哥一家人。
在半路上我们几个兄弟打闹起来,越闹越大,就被舅舅骂了。后来我们就直接下山了,快到山底下的时候,我功泽哥哥一不小心就摔倒滚了下来,还好一点也没伤到,就让大家吓到了。哈哈这就是我星期六的登山运动!爽吧!