今天天气晴朗,秋高气爽,我们全家人来到了五岳之首——泰山。
我们开车来到桃花峪脚下,然后乘坐观光车去坐索道。一路上欣赏着窗外美景,茂密的树林郁郁葱葱的,满山遍野的鲜花有红的、黄的、蓝的'……在阳光的照耀下格外鲜艳。坐在缆车里,我们犹如长上了翅膀,在天空中飞翔。缆车底下,一道瀑布从山上流到下面来。大大小小的山峰连绵起伏。不一会儿,我们就到了半山腰。我们沿着石阶向上攀登,来到了天街,犹如进入仙境一般,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,一会儿变成小鸡,一会儿变成巨龙……我眺望远方,“啊!真美啊!”我们继续向前走,终于到达了最高峰——玉皇顶。
站在泰山顶上,向远处眺望,真有“一览众山小”的感觉。
泰山真美啊!