难忘的一天作文
这天早上,我从梦乡中醒来,情绪十分开心,就像买彩票中了头奖似的,我洗好脸,吃好早餐,然后背起沉甸甸的书包,准备上学去了。
在上学的路上,我看到了柳树在跳舞,闻到了花朵儿的芳香,听到了小鸟在唱歌。走着走着,来到了校园门口,校园的树是那么的茂盛,校园的空气是那么的清新,校园的风是那么的凉爽。
走进教学楼,我已听到一些班级朗朗的读书声,踏进教室,我看到了有些同学在高兴地玩耍,脸上都挂满了灿烂的笑容,有些同学坐在座位上安静地读书,显得很严肃。我坐在座位上,拿出语文书,翻开一看,呀,糟了,昨晚忘记预习了,有一个字不会读,上课了,老师正要讲那个字,我全神贯注,当老师说出那个字的读音时,我最后呼出了那口吸了很久的气。
下课了,我急忙跑出教室,和同学玩耍,我们大家说说笑笑,可高兴了!“丁铃铃”,放学的铃声响了,我们排好队,走出校门,我和几个同学一起回家,在回家的路上,大家说完那个说这个的,话题可多了,我们走到一个清凉的地方,一起写作业,大家不会的题目就互相问然后互相思考,想到了就写下来,最后就写完了!
阿,这天真是难忘的一天呀!