关于味道的作文
人生如百味的料味瓶,里面装满了酸甜苦辣咸,你会遇到快乐的事,可能下一秒,困难就会降临,我在想,笑着也是一天,哭着也是一天,为什么不开开心心过一天呢?
周五有一节体育课,老师让同学们学鸭子走,我想:怎么办!下周一又要腿痛了,上下楼都不方便,可真烦人。老师哨声一响,第一组的同学甩开膀子,都奋力地向前冲,同学们在一旁喊“加油!加油!”听到加油声,他们更加卖力地冲向终点,抛开了一切的杂念,用力地向前冲。
哦!到我了,看似简单的动作,可为什么都使不上力,在阳光下犹如失去了双腿,没有感觉,身体却已不有自主地向终点移动,同学的呐喊声激励着我,“坚持下去,你就是胜利者,加油!”
我不能辜负了他们对我的期望,双臂左右用力地挥动,步子加快,加大,成功了,我是第一名,我做到了,全班同学欢呼雀跃,看到大家的笑脸,原来幸福的味道如此甘甜,沁人心脾。
原来幸福就在我们身边,就在我们经历的点点滴滴里,有时候遇到困难,不放弃,坚持下去就是胜利者,这就是幸福的味道——甜。