关于味道的作文
“又可以回司前了!”我兴奋地叫道。
“好了,先去拿作业!”爸爸亲切地说。
周六是爸爸来接我,我很奇怪,就问:“爸爸,怎么是您来接我,妈妈呢?”爸爸把嘴贴到我耳边,小声地说:“妈妈回司前了,今天我接你回司前。”我当时就兴奋得说不出话了!
我先回家拿作业。回司前了,我在车上想:司前还是那个样子吗?大黑还好吗?
到了司前,发现司前还是那个老样子。我回过头去找我的小狗大黑。哦!它很好,正躺在枕头上睡觉。我轻轻地踮起脚尖走开。但也躲不过它灵敏的鼻子和耳朵。它闻到了熟悉的味道,他听到了我温柔的呼吸声。它站了起来,摇了摇尾巴向我奔来。我和它玩了好一会儿。
“吃饭了!”妈妈喊道。
我上了楼,有我爱吃的螃蟹、年糕……这些百吃不厌的菜,让我吃下两碗米饭。
吃完了,我在楼上看了半个小时的电视就下楼玩了。
我在楼下一会儿骑自行车,一会儿和大黑玩,一会儿听爸妈说说笑笑。
一个欢乐的夜晚就这么过去了。