下雨优秀作文
又下雨了哦,春天就喜欢下雨,正因为这 样,才会那么地有诗意哦!
看“悲伤恋歌”,真的很美,那样的爱情,那样的友情,所以呢,好几次,眼睛都红了,只是我不喜欢结局,男女主角经历了那么多的波折后,为什么到最后,还是不能够幸福快乐的在一起。但是,故事依然很美。
一个人的经历会使一个人慢慢成熟、成长,我终于学会如何去成长在别人身上,还有自己的身上,我明白了许多,懂得什么是真正的友情,懂得怎么去包容家人,因为每天都生活在一起。也难免会有争吵,以前的我又倔强又不懂事,现在,依然在倔强但是会讲道理,而不是一个劲地跟妈妈顶嘴。
我不会让机会从自己手中溜走,好好地去把握音乐、美术创作自己的画吧,我都不会放弃,所以现在这一关,我一定要闯过去!