下雨优秀作文
周末又到了,小明做完作业,正懒洋洋地躺在沙发上发呆。忽然间,屋外刮起了大风,天空乌云密布、电闪雷鸣,豆大的雨点倾盆而下,打得屋顶劈啪作响。
雨势渐小,小明兴奋得从沙发上跳了起来,连忙穿上雨衣,撑起雨伞,迫不及待地冲出家门,大口大口地呼吸着雨中的空气,和小狗狗一起在水坑里开心地蹦来蹦去。
一场突如其来的大雨,淋走了周末的烦闷,给小明带来了一天的美好心情!
下雨优秀作文 篇38
大家急急忙忙地赶回家,
下雨了,下雨了。
禾苗贪婪地吸收着雨点。
下雨了,下雨了。
喧闹的城市安静下来了,
下雨了,下雨了。
下雨的风景好美好美啊!