下雨优秀作文
这几天一直就是有人说即将要下雨了,星期二上课的时候有老师就告诫我们说注意最近几天的天气,原本说明后天就会开始下雨,可是没有想到现在已经过去了好几天,这根本就没有下雨的趋势!
我们每一天就是在这里询问天气预报一周左右的情况,很多次就说即将就要下雨,可就是没有反应,让我们一次又一次充满希望,一次又一次失望,我的家乡也已经下雨了,可是这里根本没有一丝一毫的雨,我的爷爷今天下午就打电话给我,就是为了是不是开始下雨了,而我当时候因为在睡觉,根本没有聊几句!
我的老师之所以喜欢的原因是他喜欢湿漉漉的一天,反正就是不喜欢的阳光明媚的日子。而我之所以喜欢下雨的原因就是,只要下雨就会使得我自己的早操可以不去,那么我就可以睡一个懒觉,尤其是在早上没有任何课程的时候!