未来的交通工具小学作文
未来的交通工具比现在先进多了,也实用多了!
瞧,有会飞的自行车!为什么会飞呢?因为自行车的两边有两个巨大的翅膀,用脚踩踏板,链条拉动翅膀,翅膀就拍起来,所以也叫飞行车。
还有飞行出租车呢!飞行出租车发明的原因是人口越来越多,车子也越来越多,地上面积有限,而天空却无限大,飞行出租车靠磁力大小飞行,在地面有一米后的磁铁。人可以任意控制磁力的大小,把磁力降到最小,飞行出租车离地面就一米远,这时人就可以从车上跳下来。
现在太阳已经50亿岁了,还有50亿岁的时间生存,到太阳100亿岁的时候,就要吞掉地球。那时人们发明的时空穿梭器就起大作用了,它像一扇门,摁一下按钮,几秒钟就把人类送到另外一个可以生存的星球呢!
我相信,这些交通工具,在未来的某一天,一定会出现的!