写关于中国的作文
梦想的丝丝缕缕似银河中闪烁的繁星,从天际滑落,载着历史的航船播出一片希望,洒出一份美丽,中国梦、我的梦。
银河中有一颗古老的星星,那是中国经历的沧桑,从容不迫。曾几时,中国是落后的,却而今,中国成了繁荣富强的象征。我知道,每个中国人都有相同的中国梦,为了我们共同的中国梦而拼搏!中国的心在诉说,中国的梦流淌进多少人的心窝。惜秦皇汉武略输文采,唐宗宋祖稍逊风骚,历史的脚步已经走过,英雄的人物已尽拼搏,让我们接着他们未完成的中国梦坚定地走下去吧!
银河中有一颗团结的星星,那是中国人民勤劳与智慧的结晶。团结就是力量,这力量创造了多少人间奇迹啊!因为团结,我们才能把侵略者赶出中国,因为团结,我们的中国才能有欣欣向荣的今天!因为团结华夏民族从此站起来了!再也不是从前那个弱不禁风的国家了,从此强大起来了!我们能够通过团结的力量,来完成我们的梦,中国梦。我爱你!中国梦!