写关于中国的作文
我相信,每个人都会有自己的梦想,有些时候,梦想很容易实现,而每个人也都有一个“中国梦”,这个梦有很多种含义,但都是跟爱国有关的吧,这就是我对这个主题的理解,你们认为呢?中国是有着13亿人口的大国,它有着博大精深的历史文化,悠久绵长,在世界地图上,有一只看起来高高在上的“雄鸡”,那便是13亿人深爱的祖国。而我虽然只是一名四年级的学生,但我对中国这两个字却充满了敬仰,它是养育我的祖国,对于它——我更多的是热爱跟深深的诚服。
每当我打开我最热爱的历史文学时,总会永垂不朽的民族精神深深打动,这五千年的历史饱经沧桑,我们顽强抵抗,这,便是我们的爱国情,不论时间怎么的洗礼,我们都有一颗爱国的心,这些人中有文人雅士、有力大无比的壮汉、有手无寸铁的书生,他们都有一个梦,关于爱国的梦。作为一名小学生,我会好好学习来报效我的祖国,使它变得更加强大,更加繁荣,而我现在能做的便是好好学习,将来做一名对祖国有用的人,来回报社会,回报我的祖国,或许,至今对于“畅想中国”这四个字我还是不能完全的诠释,但我很自豪,我是一个中国人!
那么现在让我们把属于自己的“梦想种子”和“希望的花朵”传播到我们的“中国梦”里面吧!一起展望祖国的未来!