写关于中国的作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼就到了2093年了。中国创造了第一座空中城市。我们福建省有幸成为“空中城市”的第一批居民。
坐了两三个小时的飞机,就来到空中城市。那是一座繁华又美丽的城市,是用特制的泥土做的,能容纳1亿人。
我刚回到我的家,机器人保姆就在门口等候了,桌子上也已经摆满了热腾腾的饭菜。我发现有一道菜非常特别:上半身是鸡,下半身是鸭,就问机器人保姆这是什么,她说:“这是新品种,名叫‘香炸鲜’,不仅美味,还十分营养。”我听了,好奇地点了点头。
饭菜的确可口。一吃完饭,机器人保姆就向我介绍:“二楼有个别致的植物园。”我刚要上二楼,但没有发现楼梯,就问机器人保姆:“怎么没有楼梯呀?”机器人保姆没有再说什么,只是走上前去。突然,只见一束光照在她的身上,就轻轻地把她吸了上去。我也学着她的样子,我感觉又一股强大的引力把我吸了上去。我问机器人保姆这是怎么回事,她说:“这是隐形的引力电梯,地球上没有的。”我好奇地跟着机器人保姆向右边走去。突然,我看到的这一幕让我惊呆了:植物园里的西瓜比课桌还大;丝瓜比黑板还长······我连忙问机器人保姆这是怎么回事,它说:“这些都是引力的原因,搬到地球上就不会这么大了。”
我认为,人类居住在空中城市只是一个起步,以后的太阳系、银河系应该都会成为像地球一样成为一个个美丽、繁华的星球。