“邵宗磊,下来玩”“好,马上”我通知完妈妈就赶忙下去。“咦人呢”我正疑惑着呢突然一架飞船落再我眼前他们一见赶紧出来“哇”我们齐声喊道。
一阶楼梯缓缓从飞船里降下来一位慈祥的老爷爷从楼梯上走下来说:“孩子们,跟我来吧”我们随着老爷爷进了飞船我们又齐声喊道:“哇,好大啊”老爷爷笑着说:“菲菲,有客人”一只小熊出来了他说:“欢迎各位来到索尼那飞船,我们接你们来是有目的的,我们国家的王子被黑心魔抓住了,我之所以变成熊是因为救王子的时候被黑心魔施了魔法把我变成熊必须吃了你们国家的千山雪莲才能恢复摸样”我的其中一位同学家里有他去家里偷偷拿了出来熊吃了后变成了一个美丽的姑娘。