春的足迹作文
20xx年3月19日的清晨,我从教学楼下的一棵柳树上发现了春那轻柔而纷乱的“脚印”。
脚印是绿色的,因为它想把柳树的头发染成了绿色。树上的颜色淡淡的,带着貌似像松果的嫩芽。在空中翩翩起舞,多么想婀娜多姿的舞者啊!
不对,小草上也有春的脚印呢!刚刚从甜美的梦中醒来的小草宝宝不情愿的伸出了头。刚伸出头来就疯狂的成长,不用一会儿,就长高了一大截啊!
春还把脚印留在了田野里。那里有一些没被开垦过的地,长满了野草,少了装饰的美,多了大自然的气息……
朋友,春的脚印比比皆是,你仔细看过、找过了吗?如果你仔细找了,你就不可能发现不了春姐姐的脚印。