写静的作文
夏夜,是静悄悄的,送来了阵阵凉爽,驱赶着炎热的暑气!那是多么寂静,恬美啊……
我在大树底下躺着,周围的景物似乎也开始进入梦乡,静了下来。旁边的花草树木白天还热闹着,却一到这时都睡着了,看着白天这朵朵绽放的花儿已经合拢了,安静地睡去了!昂望天空,星星一闪一闪着,眨着眼,还在炫耀着。月亮也开始出门运动了,一会儿钻进云朵里,只见余光还亮着,一会儿从云朵里跳出来,笑咪咪地看着我。轻云在迷蒙中悠闲着走来走去!微风在树上轻轻拂过,树叶发出了“沙沙” 响声,蛐蛐儿拖着长声,高唱着!我的心情舒适,听到自己“怦怦”地心跳声,似乎要打破这沉寂的夜!
我感受到了恬美又宁静的夏夜。