小鸟作文750字左右
亮亮家的窗户前有一颗高大挺拔的大树,大树长的郁郁葱葱。树上有个美丽的鸟窝,里面住着五只可爱的鸟宝宝。每天清晨,鸟宝宝都会对着亮亮家的窗户,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“亮亮,快起床,要上学去了。”
有一天,鸟妈妈到外面找虫子去了。忽然,亮亮听到小鸟的尖叫声,就急急忙忙地跑到窗户前一看,一只饥饿的猫咪正虎视眈眈的盯着鸟窝。不好!小鸟有危险。亮亮连忙跑进厨房,抓了一条新鲜的大鱼,朝着猫咪扔了过去。猫咪一看,是它最爱吃的鱼,一咕噜从树上跳了下来,叼着鱼跑回家去享用它的鲜鱼大餐去了。
鸟宝宝得救了,它们又在鸟窝里快乐的唱起歌来了,叽叽喳喳的,正好听呀!