小鸟作文750字左右
一天,风和日丽,小兔子带了一个圆圆的黄色气球在花园里玩,这只气球上印着一只洁白的小兔子,是昨天它生日时,妈妈送给它的生日礼物,非常美丽
走着,走着,突然刮来一阵风,小兔子的脚离开了地面,随着风漂了起来。飞了一段路,小兔子实在握不住绳子,从手里滑了出来。气球离小兔子越来越远,一下子就无影无踪了。小兔子望着气球离去的方向,伤心地哭了。
一只小鸟从远处飞过来,看见小兔子这么伤心,就好奇地问小兔子:小兔子,你好!你为什么这么伤心呀?小兔子擦了擦眼角的泪水,嘟着嘴巴说:我最心爱的气球飞走了,是我昨天生日,妈妈送给我的礼物小鸟询问了气球的特点,试探了一下风向,接着朝一个方向飞走了。
过了好一会儿,小鸟衔着一端系有气球的绳子从远处飞了过来。小兔子望着小鸟嘴里的气球,发现正好是它那只印有小兔的黄色气球,开心地从小鸟嘴里接过气球,说:谢谢你,小鸟!小鸟回答说:不客气!
最后,小兔子和小鸟一起津津有味地玩起了气球。