作文美的
这真是一个美丽的地方。
天空是那么的纯净,透亮,好像一块用清水洗过的蓝宝石一样。蓝天上飘着几朵白云,有时像翩翩起舞的蝴蝶,有时像自由自在飞翔的小鸟,有时像在水里欢快游动的小鱼。一群群大雁在飞往远方,有时排成一字形,有时排成人字形。
远处,有一座座大山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一副优美的山水画。一棵棵松树好像坚强的士兵一样,守护着大山。
远处的草地绿油油的,草地上还有几只小白兔,一会儿跳到东,一会儿跳到西,一会儿跳到北,一会儿跳到南,它们真高兴啊。几条小鱼在水中欢快地游着。它们有时在水中转圈圈,有时停下来,游着游着,小鱼好像发现了敌人一样,飞速钻到水里不见了。水中还有几只大螃蟹,举着威武的大钳子,好像在比谁厉害。
啊,这里真美啊!