作文美的
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,咱们大连庄河的冰峪沟堪称“小桂林”。
冰峪沟的风景宜人,英纳河水贯穿着整个冰峪沟。最引人入胜的是突兀的耸立在湖水中的奇石。形状各异,让人展开无数想象。清晨的冰峪沟沉浸在乳白色的薄雾中,太阳升起来了雾渐渐消散了。这时的冰峪沟被阳光笼罩着,两岸山丘清晰的展现在眼前,阳光勾画出一个个山峰的轮廓。
冰峪沟是旅游圣地,漂流的惊险刺激每年吸引着众多游客。当你划着皮艇随着湍急的溪水顺流而下时,你会忘记所有的烦恼。骑马也是冰峪沟的旅游项目,如果你胆小也不用担心因为有牵马的人,可以走山路欣赏这里的别样美景。
这便是让人流连忘返的避暑胜地——冰峪沟。