告别的作文
快乐的暑假终于要结束了,今天我告别了暑假,重新背起书包走进来了校园。
炎热而悠长的暑假生活,真的是丰富多彩。我学会了游泳,在游泳池里感觉自己像一条鱼,自由的游来游去;我喜欢打架子鼓,这次暑假我顺利的通过了六级考试,我觉得架子鼓充满激情的声音,很让人振奋,让我在音乐的美丽世界里感受那种当乐手的乐趣;电脑连接了我和外面的世界,在网上我学到了好多新的知识,也领略了科技的发达,无论你在世界的哪个角落,我们都能成为好朋友;你见过风火轮吗?我有一双风火轮滑冰鞋,我穿着它滑来滑去,脚下发出耀眼的光芒,就象红孩儿踩着风火轮在云端飞来飞去;这个假期我背着背包外出旅行,感受那种途中的辛苦和大自然的美景,我用相机拍下了许多难忘的瞬间,给我留下了许多美好的回忆。
假期在快乐中匆匆而过,真的是让我留恋,就象一本精彩的画册,翻开的是一页页难忘的画面,有欢笑也有委屈。但我知道我一天天在长大,我自豪我是一名五年级的学生,我会迎来我更加精彩的学校生活。
告别了暑假,随之而来的是新的学年,我希望在新的学年里我能够取得学习上更大的进步。