小学时光在不知不觉中慢慢消逝,在我看来,却如同回眸般,所有往事的幻灯片断断续续展现在我的脑海里,使人久久不能忘怀。
我们的学校坐落在曲阳路中段,它平凡又朴素,但那里的老师和蔼可亲、淳朴善良;同学们嬉戏欢闹、互相帮助。那里的环境不是最美的,可每一样景色都像烙印一样,让人留下深刻的影像。我记的最清楚的地方是我每天上课的地方——教室,我坐在第4组第6排,一切的一切我都记得清清楚。老师每天都站在讲台上,辛苦的站上一个上午为我们讲课为的就是让我们获得更多的知识。
那小学的时光我永生难忘。