随着时间的流逝,大家慢慢地长大了,已不再是小时只爱玩的小同学了,大家都开始有了目标,可童年的事,已成了我们最美好的回忆......
小时候,我们会因为一块糖而大发脾气,而现在,则不同了,我们变得成熟起来,变得独特了;儿时的我们,可爱又活泼,就像一朵开放的花朵,美丽而鲜艳,并有着我们最开心的记忆。
小时候,我们不去在乎那么多,快乐才是我们的宗旨,想起以前的玩伴们一起玩的时候,就会忍不住哈哈大笑。在小时,是最难熬过的,可如今回忆起来仍是美好的,如上课时的心惊胆胆战,同学们的搞笑的事,都是不错的。那时候,我们都诚恳地盼望课间十分钟能长一点长一点再长一点,上课的时间可以短一点。下课时,同学们的疯玩场景让我想起来会心一笑,而上课时的鸦雀无声又让我闪过一丝惊愕。呵呵,真是很好玩呢!
小时候,自然也少不了老师严格的教导。老师那手下不留情的棍子,如今回想起来貌似也没有那么可怕,老师那横眉冷对的表情,想起来很搞笑呢!
对了,童年已过去了,顿时心中升起了一种无奈,不能再像以前那样玩了吧!学习变得紧张了。唉!不过也不一定是坏处,虽童年已过去但不是有最美好的回忆吗?也要向新的目标努力呀!就让童年的往事为以后的前进做一台阶吧!