荷花的作文300字
今天,天气凉爽,下着毛毛细雨,我和妈妈来到佛爷岭公园,公园里静悄悄的,只听见几只鸟叫的声音。
我们来到荷花池,青翠欲滴的荷叶铺满了水面,荷叶上还滚动着许多水珠,像撒了一些珍珠。粉红的荷花像一个小姑娘,坐在荷叶船上。荷花散发出沁人心脾的芬芳。我被眼前的美景吸引了!特别想要 一朵荷花。我们绕着荷花池转呀转,舍不得离开。突然眼前一亮,出现两朵盛开的粉红色的荷花。我特别激动,赶紧捡起来。我小心翼翼地打开花瓣,映入眼帘的是黄澄澄的花蕊和金灿灿的莲蓬。我对 妈妈说:“真是天上掉馅饼呀!”我哼着小曲走着,不时有人称赞我的荷花。还有人问我:“你在哪儿里摘的!”我笑得合不拢嘴,心里像喝了蜜一样甜!