关于花开的作文
在小山谷里,我走在鹅卵石路上,跳着。这是梦吗?如此真实,我能感觉到空气中的花香和流水的潺潺声。我看见一个人从岸边走到河边。我来到他身后,看着他在水上行走。果然,这是一场梦。
日落后,河水迅速退去。过了一会儿,只剩下原来的河床、河道和那些可怜的鱼了。他们无助地向天空弹去,重重地摔了下来。我感到脸颊上有泪水。傻瓜,这是一个梦!但是为什么会这么痛苦呢?是心痛吗?我手里拿着鱼。站在水上的那个人来到我身后。我转过头去看。他淡淡一笑,走向天空,消失在月光下。这的确是一场梦!我在一条小河边散步。在山谷里,小河去了哪里?它去哪里了?我见过无数的花,美丽的花,五彩缤纷的花,它们是多么芬芳。这是我渴望的天性吗?看到那些花,都闭上了,没有开花,如果只是开花,我心里有一个小小的希望,但我明白,它们不会开放,直到开花,当我绕过花继续寻找河流,我听到一个声音,黎明出现了,太阳即将升起,夜晚过去了,我还没来得及享受,我转过身,看到无数的花,河流流出的花,流向它曾经是,鱼仍然无法跳,但河流来了,它来了!我感受到了心中的喜悦,泪水禁不住流了下来。这时,那个人从天空走下来,又走过了河。果然,这真的是一场梦!但是为什么呢?这只能是一场梦。
一大早,我在湿枕头上醒来,坐在窗户上,双手抱胸。又是烟雾吗?天气越来越糟,但我相信它就像流动的河水一样。她”花开的时候它会回来的。